Показано с 1 по 9 из 9

Тема: U100 не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2006
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    U100 не включается

    U100 не включается, точнее не до конца: загрузка доходит до экрана "Вставьте уим", ... тел вырубается. Прошивка в emergency не помогла. HELP

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    деревня Москва
    Сообщений
    739
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 15
    Тереть EFS или менять передатчик(если надпись появляется)

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2006
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    надпись появляется на долю секунды.. значит менять передатчик?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    СПб, Автово
    Сообщений
    624
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 22 : 17
    Для u100 есть прошивка, позволяющая проверить передатчик без карты.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,219
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 67 : 26
    Цитата Сообщение от igli
    Для u100 есть прошивка, позволяющая проверить передатчик без карты.
    любой телефон цдма450 может произвести звонок без карты, 911 или 112.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    СПб, Автово
    Сообщений
    624
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 22 : 17
    Цитата Сообщение от Insult
    любой телефон цдма450 может произвести звонок без карты, 911 или 112.
    Может и должен, но, видимо, не обязан
    U100 без волшебного пункта "SOS" и ETS388/6х8 тому подтверждение...

    P.S. Номера 911 и 112 не использую по этическим соображениям. В качестве бесплатной говорилки отдувается оператор (000).

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2006
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Надпись только на долю секунды появляется... как тут передатчик проверишь?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    деревня Москва
    Сообщений
    739
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 15
    Цитата Сообщение от igli
    Может и должен, но, видимо, не обязан
    U100 без волшебного пункта "SOS" и ETS388/6х8 тому подтверждение...

    P.S. Номера 911 и 112 не использую по этическим соображениям. В качестве бесплатной говорилки отдувается оператор (000).
    Хуавеи это отдельный вопрос.
    А если Юбик или Пантеч не позволяют звонит, значит прошивка не соответствует региону. Например Москва и телефон с питерской прошивкой(или наоборот)

  9. #9
    Mega Member Аватар для ZELON
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 239 : 141
    Цитата Сообщение от probnik
    А если Юбик или Пантеч не позволяют звонит, значит прошивка не соответствует региону. Например Москва и телефон с питерской прошивкой(или наоборот)
    может в МОСКВЕ это и работает но в Питере увы...или у меня все u100 с московской прошивкой и кривыми передатчиками

Похожие темы

  1. MSI Wind Notebook U100 не включается
    от kilowoltik в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.01.2011, 23:27
  2. u100
    от Иванченко Юри в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 30.07.2010, 16:38
  3. Samsung U100 Не включается с АКБ
    от rudik85 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.01.2010, 19:32
  4. U100 не включается
    от Biglu в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.05.2008, 14:52
  5. U100 не включается
    от aoli в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 29.08.2007, 13:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru