Показано с 1 по 3 из 3

Тема: К700 стабилизатор напряжения?

  1. #1
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,082
    Спасибо
    494
    Благодарностей: 297 : 151

    К700 стабилизатор напряжения?

    привет.
    Есть К700, виснет на язиках. Софт не помог. вскрытие показало отсуцтвие стабилизатора напряжения (ниже джойстика, под екраном две БГА пятиножки) - нижней нет. см. фото.
    Вопрос, на какое напрежение сей стабилизатор, откуда с других тел можно снять аналогичный.
    Зарание спасибо
    есть версия что оба на 2,8в. Ктото может подтвердить?
    Изображения Изображения

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    482
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 44 : 15
    Есть две ревизии плат для k700. На второй ревизии этого стабилизатора нет и обвязки вокруг него тоже. Проблема не в этом. Если после воды посмотри верхний стабилизатор если он подгнил тоже будет на языках виснуть.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    НН
    Сообщений
    791
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    а вообще проблема не нова, и дело может быть не только в отсутствии питания блятуза, в поиске все разжевано до мелочей......

Похожие темы

  1. Стабилизатор напряжения на FM модуляторе
    от Allen в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.05.2011, 11:43
  2. Чем заменить стабилизатор напряжения в А50
    от evg1985 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.04.2009, 17:20
  3. Ответов: 8
    Последний ответ: 22.11.2007, 17:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru