Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 6230I rabotayet 15 sekund

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    19.11.2006
    Адрес
    Tashkent
    Сообщений
    78
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0

    6230I rabotayet 15 sekund

    Privet u menya 6230I s problemoy vklyuchayetsya rabotayet.Cherez 15 sekund avtomaticheskiy otklyuchayetsya.Proshil vsyo ok no ne pomog vodi netu i treshin toja netu v chom mojet bit problema pomogite pojaluysta

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Удмуртия, Сарапул
    Сообщений
    228
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 12 : 9
    А какое потребление у телефона в момент отключения?А может в этом виновата заставка,которая установлена в настройках ровно на 15сек?

  3. #3
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,271
    Спасибо
    343
    Благодарностей: 2,419 : 952
    А серийка нормальная?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    19.11.2006
    Адрес
    Tashkent
    Сообщений
    78
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    nekakoy zastavki netu vsyo rodnoyo

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    19.11.2006
    Адрес
    Tashkent
    Сообщений
    78
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Imei vsyo ok

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16
    Потребление какое???

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    1,590
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 91 : 62
    А плата какая. Не ковиряли его? для начало прочисти плату.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    19.11.2006
    Адрес
    Tashkent
    Сообщений
    78
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    prochistil ne poluchilas

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    12.06.2006
    Адрес
    Ростов-на дону.
    Сообщений
    99
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вместо того чтоб чистить посмотри имей какой.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    768
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от босяк
    вместо того чтоб чистить посмотри имей какой.
    см. выше


    Смотри какое потребление в момент отключения!
    Может усилок скинь, банку поменяй!

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    19.11.2006
    Адрес
    Tashkent
    Сообщений
    78
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Imei 352285012543907. Banku drugoy stavil ne poluchilos vsyo ravno tak

  12. #12
    Member Аватар для pioner26
    Регистрация
    13.06.2006
    Адрес
    Ессентуки
    Сообщений
    683
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 152 : 34
    с симкой?или без?

Похожие темы

  1. motorola v3i ne rabotayet klaviatura
    от Farhodnur в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.11.2007, 14:24
  2. sky 6200 ne rabotayet klava
    от Farhodnur в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.01.2007, 10:45
  3. c 62 he rabotayet klava menyu
    от Farhodnur в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.12.2006, 01:12
  4. nokia 7610 mercaet display raz v neskoliko sekund
    от gliuk в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 12.11.2006, 04:07
  5. 7610 17-20 sekund
    от Ratiq в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.12.2005, 12:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru