Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 6030. Чем можно заменить динамик?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.10.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6030. Чем можно заменить динамик?

    Доброго времени суток!
    Подскажите чем (каким другим) можно заменить динамик на 6030???

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    19.11.2006
    Адрес
    Tashkent
    Сообщений
    78
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Dinamik 3510 podhodit luchshe svoy postavit

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16
    Цитата Сообщение от Farhodnur
    Dinamik 3510 podhodit luchshe svoy postavit
    А ты пробовал ставить с 3510??? Он же выше чем родной 6030...

  4. #4
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,233
    Спасибо
    1,627
    Благодарностей: 260 : 101
    Цитата Сообщение от Rafa
    Доброго времени суток!
    Подскажите чем (каким другим) можно заменить динамик на 6030???
    Я и 3310 ставил-ничего

  5. #5
    Member
    Регистрация
    31.07.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    246
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 29 : 8
    я ставлю с С45 симака, вместе с металической сеткой от той-же модели:)
    и небольшое колечько добовляю (шайбу)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    31.07.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    246
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 29 : 8
    Цитата Сообщение от Alex_D
    А ты пробовал ставить с 3510??? Он же выше чем родной 6030...
    вопрос не в тему.. Алекс.. почему ты по асе не обшаешся? за что ты на меня в обиде?

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    23.10.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо всем!!!
    Щас буду пробывать...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    UZBEKISTAN
    Сообщений
    550
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 12 : 7

    6030

    вообще то динамик от с45 и 3310 будет работать,но при воспроизведении мелодий будет тихо и хрипеть т.к. у него сопротивление 30 ом-которое годится только в качестве спикера.А буззеры должны быть низкоомными обычно 8 омными.
    на 6030 подойдёт только от 1600,1110,6111-все они 8 омные!!!!!!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.06.2006
    Адрес
    Украина ИФ
    Сообщений
    278
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 40 : 28
    подходит буззер от моторолы Т720

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    27.11.2006
    Адрес
    Москвич
    Сообщений
    88
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от fofik
    подходит буззер от моторолы Т720
    ес ес хороший донор их там даже два

Похожие темы

  1. Philips 192, чем заменить динамик?
    от DraMic в разделе Philips
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.04.2009, 13:59
  2. 6030 чем заменить микруху JAMR?
    от Tech1 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.04.2008, 14:12
  3. Чем заменить приемный динамик на K550
    от Alex Eletsky в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.03.2008, 14:36
  4. Чем можно заменить динамик на G600?
    от irda_port в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.12.2005, 09:51
  5. Чем заменить динамик С200
    от ZoomBigZu в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 13
    Последний ответ: 14.08.2005, 21:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru