Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Подскажите как запрограмировать пик для терминатора

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    71
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Подскажите как запрограмировать пик для терминатора

    Доброго времяни суток all...
    Собрал программатор как показано на сайте, купил пик, открыл icprog , подключил программер, чтобы проверить его на работоспособность попробовал считать что нить с пика, ac` как бы хорошо везде 0
    Вытащил из компорта программер, нажал на считывание - показывает тоже самое - 0
    Вот у меня возник вопрос - а работает ли програматор, и вообще программа, если она даже не ругается на отсутствие программатора.
    Но это вобщем фигня, меня больше интересует следующее: открыл в программаторе хекс настроил всё как показано в описании и нажал на programm all
    он типа запрограммировал, потом начал проверять и в самом конце ругнулся что то типа "verify failed ..... 0000h" что вместо точек я не помню
    Заранее спасиба за ответы

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    71
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    поправочка - там где написано про считывание с пика и какието непонятные буквы типа ac` - это слово "всё"

  3. #3
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,229
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,510 : 348
    Блог
    68
    Если у тебя стоит проверка записи после записи всего пика, а в конфигурационном слове указана защита от чтения - будет ошибка. Надо поставить галку в ICPROG, что-бы она проверяла байт сразу после записи.
    Кстати в статье об этом написано.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    71
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну так а если допустим я уже зашил, и мне ошибку проверки выдал, может такое случиться что у меня всё зашилось нормально или нет.
    И как мне проверить програматор на работоспособность?

  5. #5
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,229
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,510 : 348
    Блог
    68
    Только средствами самого программатора. Если сомневаешься - отнеси к специалисту.

Похожие темы

  1. как запрограмировать номер на w200
    от zubabu в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 8
    Последний ответ: 21.06.2009, 19:17
  2. Схема кабеля для терминатора
    от БИВ в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.03.2005, 10:15
  3. div 5 для терминатора
    от miha в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.10.2004, 03:27
  4. Ответов: 8
    Последний ответ: 10.10.2004, 01:24
  5. А можно как-то без Терминатора?
    от AlexanderN в разделе Ericsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.07.2004, 11:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru