Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 43

Тема: Nokia 7610 imei ????????

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    16.07.2005
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Nokia 7610 imei ????????

    Есть Nokia 7610 не включалась, перекатал флеши стала включаться правда подсветка только клавы работает а дисплея нет, появляеться надпись Nokia а потом вставьте Сим , какую сим не ставил одно и тоже, в UFS показывает imei одни вопросы. Решил с дуру отформатировать *+3+green+power теперь пишет "start uo failed contact retailer" Я так понял менять Uem надо? При замене UEM флеши надо менять? Подскажите пожалуйста где можно узнать насчет замены UEM про то как прописывать rpl про весь процесс. Хотелось бы разобраться в этом. И еще что пишет UFS когда неисправна Ram или Flash?

  2. #2
    Member Аватар для pioner26
    Регистрация
    13.06.2006
    Адрес
    Ессентуки
    Сообщений
    683
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 152 : 34
    ставь чистую UEM ,вливай RPL файл с другого,можно 6670,правда имей будет другой,или обращайся к нокии с 10 баксами

  3. #3
    Member Аватар для pioner26
    Регистрация
    13.06.2006
    Адрес
    Ессентуки
    Сообщений
    683
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 152 : 34
    считывай с рабочего рид уем даст аскфайл-на отправку нокии и рпл- можно заливать лищь бы азик2 был

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Лисичанск
    Сообщений
    643
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 14 : 11
    Цитата Сообщение от pioner26
    считывай с рабочего рид уем даст аскфайл-на отправку нокии и рпл- можно заливать лищь бы азик2 был
    Я в 7610 вроде только 5-е асики встречал....
    Вообще на форуме есть целая тема про эту поломку, все расписано до мелочеи и рпл-ы готовые с другими имеями лежат.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    16.07.2005
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я так понял rpl из ask самому сгенерировать никак нельзя?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    16.07.2005
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от pioner26
    ставь чистую UEM ,вливай RPL файл с другого,можно 6670,правда имей будет другой,или обращайся к нокии с 10 баксами
    А при этом флеши менять не надо только UEM? И как rpl заливаеться?

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    16.07.2005
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от pioner26
    считывай с рабочего рид уем даст аскфайл-на отправку нокии и рпл- можно заливать лищь бы азик2 был
    А где этот ASIC искать?

  8. #8
    Member Аватар для pioner26
    Регистрация
    13.06.2006
    Адрес
    Ессентуки
    Сообщений
    683
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 152 : 34
    менять только уемку,заливать -врайт уем нажми поиск-найдешь

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    16.07.2005
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от pioner26
    менять только уемку,заливать -врайт уем нажми поиск-найдешь
    А что насчет ASIC зачем он?

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    16.07.2005
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от lisichanin
    Я в 7610 вроде только 5-е асики встречал....
    Вообще на форуме есть целая тема про эту поломку, все расписано до мелочеи и рпл-ы готовые с другими имеями лежат.
    на dood.ru прочел (нокии типа 1100, 6610, 6100 и т.д. относятся к asic2, все смартфоны – asic5, нокиа 6230 и все остальные с процессором TIKU – asic6)

  11. #11
    Member Аватар для pioner26
    Регистрация
    13.06.2006
    Адрес
    Ессентуки
    Сообщений
    683
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 152 : 34
    ссори-азик5

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    16.07.2005
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от pioner26
    ссори-азик5
    Не вкурсе UEM 4376371 на 7610 только этот ставиться?

Похожие темы

  1. 7610 Rh-51 вместо imei ?????
    от Angel81 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 30.10.2009, 02:10
  2. Смена IMEI Nokia 7610
    от snayp6 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 19
    Последний ответ: 23.08.2005, 19:43
  3. IMEI 7610
    от sweller в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.04.2005, 02:45
  4. смена IMEI на 7610
    от Vasya Bosyakov в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.12.2004, 15:13
  5. смена IMEI на 7610
    от Vasya Bosyakov в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.11.2004, 19:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru