Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: T630 сеть неустойчиво видит

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Ukr
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T630 сеть неустойчиво видит

    всем доброго времени суток.
    Т630 пришел с проблемой периодической потери сети.
    Прошивка стоит R7A011 prgCXC12-5789_EMEA_1_N
    Аккумулятор заряжен ПОЛНОСТЬЮ
    Пробовал прошить R8 - только УФСом, но он долго шарит после GO Security Boot, пока батарейка не сядет, до конца так и не коннектится, просто начинает сам включаться на кабеле.
    На ЮСБ-смарте GDFS шьеться, а arm & avr до 99% доходит, и виснет, кряканая версия 3.3 выдала

    Connect to phone
    Check if RSA is active
    RSA Active, bypass RSA
    Initialize boot
    Load data for flash
    Upload AVR: "T630_R7A011_EMEA1_EN_ET_LV_LT_PL_RU_UK.sbn"

    ERROR: 00355E

    Кто знает что это за ошибка?

    В железо особо не лез, под коннекторы антенны капнул припоя в места прогиба, но не помогло.

    Кто может диагноз проблемы поставить (мне диагноз врач поставит :D )

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    352
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Ukr
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Дружище, если ты заметил, то я вчера это читал, и еще все, что в поиске, вопрос звучит не так, почему не шьеться?
    :confused:
    Кстати, в этом топике про результаты не отписались..

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Ukr
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Возымеет ли искомый результат, если подставить под ГДФС в УСБ-смарте файл "PHILIPS_radio_fix.gdf" прога вроде не ругаеться, но я знаю, что файл под ДИв, а у меня его нету:(

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    768
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от GRIBDD
    Возымеет ли искомый результат, если подставить под ГДФС в УСБ-смарте файл "PHILIPS_radio_fix.gdf" прога вроде не ругаеться, но я знаю, что файл под ДИв, а у меня его нету:(

    Div PBB S\\\ version:2.2 (SEMCtool)
    Прольёт этот файл!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    768
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от GRIBDD
    всем доброго времени суток.
    Т630 пришел с проблемой периодической потери сети.
    Прошивка стоит R7A011 prgCXC12-5789_EMEA_1_N
    Аккумулятор заряжен ПОЛНОСТЬЮ
    Пробовал прошить R8 - только УФСом, но он долго шарит после GO Security Boot, пока батарейка не сядет, до конца так и не коннектится, просто начинает сам включаться на кабеле.
    На ЮСБ-смарте GDFS шьеться, а arm & avr до 99% доходит, и виснет, кряканая версия 3.3 выдала

    Connect to phone
    Check if RSA is active
    RSA Active, bypass RSA
    Initialize boot
    Load data for flash
    Upload AVR: "T630_R7A011_EMEA1_EN_ET_LV_LT_PL_RU_UK.sbn"

    ERROR: 00355E

    Кто знает что это за ошибка?

    В железо особо не лез, под коннекторы антенны капнул припоя в места прогиба, но не помогло.

    Кто может диагноз проблемы поставить (мне диагноз врач поставит :D )
    Жать нужно не GO а на RSA! Прога же тебе пишет Check if RSA is active
    RSA Active, bypass RSA
    Тогда он забутится и на ура прошьётся!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    НН
    Сообщений
    791
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    если плата новой ревизии - маленький усилитель - прошивка R7 и гдфс под уфс для нее я видел где то тут......., а если старая - тут вообще грех заморачиваться

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    768
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Нда а аффтора мессаги так и не видать!

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Киргизия
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А свич не пробовали менять?
    Может в нем дефект

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    28.07.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    65
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Посмотри внешнию антенку на задней стороне платы очень часто бывают микротрещины,а вобще 610и630 практически все сеть ловя неустойчиво.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Ukr
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Black_sader
    Нда а аффтора мессаги так и не видать!
    Народ, сорри, но по ночам не могу сидеть на работе, пока за все рецепты спасибо, щас пробовать буду, отпишусь

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Ukr
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Black_sader
    Жать нужно не GO а на RSA! Прога же тебе пишет Check if RSA is active
    RSA Active, bypass RSA
    Тогда он забутится и на ура прошьётся!
    Вообще-то это был лог SeMCtools, USB-smart

Похожие темы

  1. T630 - сеть
    от kvint-s в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.04.2006, 16:47
  2. T630 не ловит сеть
    от cj_miller в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.03.2006, 06:12
  3. T630 после UFS не видит сеть
    от mmiisshhaa в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 28
    Последний ответ: 04.01.2006, 06:00
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 25.05.2005, 21:03
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 25.05.2005, 20:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru