Показано с 1 по 7 из 7

Тема: E330 поиск сети!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.05.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    533
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 11 : 7

    E330 поиск сети!

    Народ хелпните,пришло тело,плавала сеть,в основном ее вобще не было,после прогрева сеть вобще пропала!Теперь на экране только перечеркнутая трубка(но сеть в этот момент полная) и надпись на дисплее "Поиск".Мануал скачал,подскажите кто знает где тут что надо перекатать или менять(лучше конечно перекатать т.к. не сильно есть в наличии запчасти)Сразу оговорюсь,шить не пробовал,думаю в данном случае это бесполезно...железная проблема.Ну кто нить может что то толком подсказать,и если можно то какие конкренто детали по схеме надо смотреть.Заранее СЕНКС!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    482
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 44 : 15
    По описанным сиптомам смотри усилитель мощности. Если шкала полная, а в сети не регистрируется на гнумасах виноват, как правило, он.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.05.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    533
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 11 : 7
    Цитата Сообщение от AndryFilatov
    По описанным сиптомам смотри усилитель мощности. Если шкала полная, а в сети не регистрируется на гнумасах виноват, как правило, он.
    Ну можете подсказать какой именно это элемент на плате?Я просто в этих самсунгах вобще стараюсь далеко не лазить,компаунд дело тонкое.Ну я думаю он не под компаундом,плиз подскажите какой именно это элемент на плате?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    482
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 44 : 15
    RF5146 на нем должно быть написано (если мне память не изменяет), а вообще мануалы есть на самсунги, это не Сониэрики, бери да смотри!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.05.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    533
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 11 : 7
    Да нашел там такую микруху,возле нее не было одного кондера,поставил на место теперь сеть видит но дозвониться никуда не возможно,пишет "Ошибка" или "Звонок закончен".Я пробовал сделать сброс настроек кодом,но не помогло.Где еще копать кто подскажет?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    482
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 44 : 15
    Недозвон тоже проблема с усилком или его объвязкой. Ищи дальше. Подними усилок, может контакты в обрыве, если нет - замени.

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,086
    Спасибо
    497
    Благодарностей: 297 : 151
    похожий долбаю... Сеть полная но не звонит. Прогрел, поменял РА. не помогло. Грешу на свич.
    Может знает кто от каких моделей свич на сабж подходит?

Похожие темы

  1. gd93 поиск сети
    от trafik в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.12.2006, 23:15
  2. AX 72 и постоянный поиск сети
    от Nikifar в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.07.2006, 03:23
  3. МТ50 поиск сети
    от svyatoslav в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.12.2005, 01:08
  4. CF 62 Поиск сети
    от Yurik74 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 9
    Последний ответ: 28.07.2005, 02:03
  5. A50 поиск сети
    от igsalv в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.07.2004, 14:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru