Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 46

Тема: 3310 зверь проблема сети.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    10.12.2005
    Адрес
    ташкент
    Сообщений
    83
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 4

    3310 зверь проблема сети.

    Помогите решить прблему с 3310 на форуме все просмотрел не что не помогает проблема нет сети после заводсково сброса поевляется логотип опператора прыгает с одного на другой в конце поевляются пять нулей за место компании все что можно менял с робочей платы обе платы проверял на принцип пошол добить его.Зарание спосибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Lubny,UA
    Сообщений
    218
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 13 : 7
    А теперь помедленнее и поточнее.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    10.12.2005
    Адрес
    ташкент
    Сообщений
    83
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 4
    Все точно написоно

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    829
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Ну ты Демон даеш -"Заводской сброс" , Оперторы прыгают с одного на другого - такой травы давно небыло

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    10.12.2005
    Адрес
    ташкент
    Сообщений
    83
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 4
    Я встречал такой прикол когда рассийскую сим встовляеш рабочую в ташкенте начинает компании переберать но при этом антены есть, а тровы и унас токой нету.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.11.2005
    Адрес
    кремль
    Сообщений
    160
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 7 : 4
    вреш ! что в ташкенте травы нет ! а передатчик менял а кобу, хагар хотяб пропаивал чего делал ?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    10.12.2005
    Адрес
    ташкент
    Сообщений
    83
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 4
    Яже написал с рабочей трубы все перестовлял кроме проца толька когда кобу перекинул прошить пришлось обе трубы одна робочая вторая как была так и осталась,дело принципа

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    VORONEZH
    Сообщений
    230
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    а как себя чуствует imei?
    попробуй обновить его.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    31.07.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    246
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 29 : 8
    Может у тебя питание на передоз не идёт?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    31.07.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    246
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 29 : 8
    прозвони..
    Вложения Вложения

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    10.12.2005
    Адрес
    ташкент
    Сообщений
    83
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 4
    После замены кобы имей впровлял, питание по схеме смотрел и по второй трубе все точьки проверял.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    11.11.2005
    Адрес
    кремль
    Сообщений
    160
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 7 : 4
    даааааааа тогда если те делать не х.... меняй проц а еще лучше другую плату возьми пустую и поперекидывай на нее все утром напишеш помогло ли. есть еше вариант один выбрось и не мучейся не стоит она того

Похожие темы

  1. 3310 код сети
    от alikcasd в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.03.2007, 13:40
  2. 3310-с сети в трупы.
    от shimkrask в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.12.2006, 16:06
  3. 3310 нет сети
    от Anton06.83 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 09.05.2006, 18:23
  4. 3310 нестандартная проблема сети
    от ua9wrp в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 12
    Последний ответ: 07.07.2005, 21:28
  5. 3310 - нет сети
    от Remzona в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.06.2004, 12:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru