Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 32

Тема: BG3, пустая Тeh ZONE

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    185
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2

    BG3, пустая Тeh ZONE

    В ремонт пришел аппарат ot331 не включается.
    Разобрал все чисто ни коррозии ни повреждений.

    Версия ПО BG3_104_KP14B.
    Слил тех зону. Вигис при считывании CRC показал ошибку. Открыл teh зону winhex'ом ,а там все нули. Как будто нарошно её кто-то стер.
    Попробывал залить другую тех зону с другого донора. Апарат включился, но как и всегда не видит сим.

    Может ли кто нибудь восстановить тех зону или сразу телефон на зч?
    Последний раз редактировалось Виктор__; 14.12.2006 в 14:04.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Холодно тут
    Сообщений
    354
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 19 : 15
    Техзону уже никто, своя нужна.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Поправочка, ЕЩЕ никто...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Сообщений
    110
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Очередные запчасти...

  5. #5
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,227
    Спасибо
    1,630
    Благодарностей: 262 : 101
    Цитата Сообщение от da-daemon
    Техзону уже никто, своя нужна.
    Ну почему-же это BG3 можна пробовать.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    31.10.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    417
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 23 : 7
    Пропаяй, частенько бывает такое, а потом почитай.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    219
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 11 : 7
    Цитата Сообщение от PPOMOBIL
    Ну почему-же это BG3 можна пробовать.
    А поподробней пож-та, я буду записывать

  8. #8
    Senior Member Аватар для asaban
    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    Рубцовск
    Сообщений
    1,019
    Спасибо
    226
    Благодарностей: 220 : 112
    Солидарен с Jeka_golf.Тож такой тел в "запчастях" лежит,т.е. можно поиздеваться над ним.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    185
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Vl_Sereda
    Пропаяй, частенько бывает такое, а потом почитай.
    Паять не надо Тех зона нормально считывается и записывается. Надо её восстанавливать както.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Одна из мер защиты от изменения прошивки или информации о локах в этих аппаратах это стирание техзоны. В случае если это по какой-то причине срабатывает, на месте техзоны будут FF-ы, если там 00-и, значит затерли при помощи какого-то флешера.
    На сегодняшний день никаких коммерческих решений для восстановления тех зоны нет. Пока аппарат можно отложить на дальнюю полку.

  11. #11
    Senior Member Аватар для asaban
    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    Рубцовск
    Сообщений
    1,019
    Спасибо
    226
    Благодарностей: 220 : 112
    Жаль.У меня FF.Каких то 8кб,а вот же блин.(видать кодами снесли)
    Заодним смотрел рабочую техзону с 000019F0 по 00001FFF то же одни FF.Да 00 много.Осмысленных байтов не так уж много.
    Положу опять на полку,лежал 2 года,пусть дальше лежит,авось дождусь битого дисплея.

  12. #12
    Senior Member Аватар для asaban
    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    Рубцовск
    Сообщений
    1,019
    Спасибо
    226
    Благодарностей: 220 : 112
    Все таки интересно девайс какой планируется,что бы репаир тех зоны делал?Алкателей не много,но приходят ведь.И в основном после разлочки кодами.Думается спросом бы пользовался.(лично я бы приобрел),а то с логами не удобно,инет не очень часто завожу,да и не надежно.

Похожие темы

  1. G'zOne AU by KDDI A5513CA
    от dimaoly в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.06.2006, 20:17
  2. a75 OTP Zone not found --???
    от lladium в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.05.2006, 14:54
  3. Убрать T-zone с левой клавиши ?
    от ribbentrop в разделе EGold 7850
    Ответов: 9
    Последний ответ: 14.09.2004, 02:42
  4. Алкаш BE4 & TECH zone
    от Digi в разделе Alcatel
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.06.2004, 22:25
  5. TEH ZONE?
    от BUZNO в разделе Alcatel
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.06.2004, 17:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru