Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 6111, не входит в локал а включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Сообщений
    326
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 4

    6111, не входит в локал а включается

    Всем здравствуйте. Проблема в следующем, 6111 при попытке входа в локал или просто при подключении кабеля, сразу включается, в локал входить не хочет после отключения вручную, тел гарантийный так что разбирать пока не хочу, может кто уже сталкивался с такой проблемой? Визуально выглядит нормально ни следов ударов ни окислов. Заранее благодарен.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.01.2005
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    427
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 35 : 11
    Насколько я знаю, он так и должен себя вести (как DCT3)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    212
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Когда он включится, считай инфо и он должен будет встать в локал.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Сообщений
    326
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 4
    я пробовал, но он пишет файлед

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    152
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    каким кабелем, если fbus то часто доделываю китайские, резисторы не ставят или номиналы другие , поищи тут есть схемы, если dku то ничего и не выйдет

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Сообщений
    326
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 4
    спасибо всем за ответы, сам немного лохнулся, мне казалось что я этим кабелем шил, уже, а оказалось что пепепутал с другим, дело было в кабеле , как всегда проблема по шине bsi

Похожие темы

  1. Nokia 7210 не включается ,в локал не входит
    от ernest08 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.03.2009, 14:54
  2. 5300 не включается,не входит в локал
    от Влади в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 22.02.2009, 05:42
  3. 6500s не включается.Не входит в локал мод.
    от ldrab в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 12
    Последний ответ: 21.12.2008, 09:31
  4. 6230 не включается, не входит в локал, нет сети
    от иван SM в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.08.2008, 05:14
  5. 3650 WD-2 не входит в Локал!!!!
    от yourun в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.04.2006, 21:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru