Показано с 1 по 6 из 6

Тема: нужен совет по n72

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    167
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 0 : 0

    нужен совет по n72

    Всем доброго времени суток!
    Приносит человек телефон - с любыми сим - автономный режим, иногда предлагает переключиться в нормальный, но при дальнейшей загрузке сразу выдает сообщение вставьте сим.
    Ну ясен перец - стекляшка - вскрываю - вижу окислы - меняю стекло - проверяю БИЛАЙНОМ - все робит - радосно ложу на выдачу!
    Приходит сегодня человек и сует мне МТС симку - а тело без запросов сразу с ней в автономный режим, проверяю с другой карточкой - тоже самое, короче работает только с БИЛАЙНОМ - причем без проблем - хотя чел усерается что тело работало именно с МТС.
    Есть смутные подозрения что тело лочено под билайн, потому как с МТС и ТЕЛЕ2 работать категорически отказывается (автономный режим).
    Подвердите или опровергните - кто сталкивался с подобными ситуациями.
    Причем чел говорит что дома активно лечил тело от вируса - форматировал с клавы и ч/з кабель...
    Мог ли он его залочить ч/з обычный кабель?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    167
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 0 : 0
    Вопрос снят.
    Если кому интересно - пришлось поставить стекляшку другого производителя - кристал АТИ не подошел...

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    995
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 18 : 14
    а как с перемычками не пробывал?
    просто вопрос интересен для обшего развитея

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    59
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    всегда кидаю перемычки , на мой взгляд так надёжней .

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    167
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 0 : 0
    Премычки кидаю только когда нет кристалов - во первых статика, во вторых при повторном утоплении опять же принесут менять кристал - причем принесут с большой вероятность принесут еще восстановимое, не совсем сгнившее, тело, а при установке перемычек и повторном утоплении - сгниют пятаки на плате - вот тогда и начнется ГЕМОРОЙ!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Сообщений
    653
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 52 : 27
    я прям аж чуть не встал и не зааплодировал ! Побольше бы таких парней... Блин.А то поналепят типа перемычки...еще и незнаючи как их ставить капец...

Похожие темы

  1. Нужен совет по UB
    от ajab_ctt в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.01.2011, 11:57
  2. Нужен совет
    от alexx76 в разделе Philips
    Ответов: 13
    Последний ответ: 21.10.2005, 20:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru