Показано с 1 по 7 из 7

Тема: SEtool висит на заставке, не открывается окно прог.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    RUSSIA
    Сообщений
    424
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 9 : 6

    SEtool висит на заставке, не открывается окно прог.

    Собственно после установки драйверов, запускаю экзешник программмы
    загружается заставка и так висит постоянно.
    Само окно программы типа не открывается.
    Кто сталкивался с такими граблями?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Кириши
    Сообщений
    212
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 1
    Пробуй на другом компе

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    119
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 9 : 6
    У меня были эти же грабли...Дело в том, что использовал не оригинальный ридер, а доделывал UFS...Причем разъема ридера на борту не было!!!В этом и была трабла. Плохой контакт карты и Сим-приемника...и кстати, после чистки контактов, переустанавливал дрова...Так что, пробуй...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    374
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 46 : 22
    мне помогла только переустановка винды

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    а виснет потому что

    пользуем чтото из ломаного софта с эмулем смарткарты.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    RUSSIA
    Сообщений
    424
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 9 : 6
    не стал заморачиваться,
    поставил на другой раздел чистую винду.
    все ок!

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    01.06.2005
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    эта штука точно из за симки...

    у меня пару раз такое было.. первый раз из за того что установил дрова сетула после уст 2.... из за этого висло....

    н счет уфс и сетул... я пользуюсь тоже уфской как сим ридером.... и все нормально работает... главное правельно дров инсталить...

Похожие темы

  1. i9300 висит окно с информацией.
    от eniseisochi в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.07.2013, 23:03
  2. SEtool не активно окно "Interface"
    от Комар в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.04.2010, 02:43
  3. N-73 висит на заставке
    от dimas999 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.06.2009, 14:27
  4. K810i висит на заставке, Setool видит как K700
    от spown в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.06.2008, 19:36
  5. http://setool.net/ не открывается
    от djmixer в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 22
    Последний ответ: 09.05.2007, 18:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru