Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: X160 не могу прошить

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Сообщений
    72
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    X160 не могу прошить

    Х160 с новой флешкой никак не получается прошить может кто-то подскажет как это сделать оптиком. Заранее благодарен.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Transcarpation
    Сообщений
    338
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 38 : 19
    Посмотри версию прошивки.
    Если 160B, то значит флешка интеловская и поэтому нужен и оптик и прошивка соответственная.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Сообщений
    72
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Сейчас не могу посмотреть так как тел не вкл, пробовал про как х510, а где взять прошивку и флешер для интела? А с регионами и загрузчиками поиграться нельзя?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    07.02.2004
    Адрес
    Украина,Львов
    Сообщений
    98
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 28 : 8
    Не Intel, a Sharp....OptiFlash_4_1_14T.zip

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    322
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 20 : 8
    [QUOTE=miha1]Не Intel, a Sharp....QUOTE]

    Совершенно верно

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Сообщений
    72
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    А прошивка тоже другая, он шьется но после прошивки не вкл. После фулла только подсветка на клаве загорается
    Последний раз редактировалось PPTatarin; 16.12.2006 в 01:19.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    322
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 20 : 8
    Цитата Сообщение от PPTatarin
    А прошивка тоже другая, он шьется но после прошивки не вкл. После фулла только подсветка на клаве загорается
    Тоже верно!

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Сообщений
    72
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    А где ее можно найти я все форумы перерыл нет даже упоминания?

  9. #9
    Senior Member Аватар для resident
    Регистрация
    05.11.2003
    Сообщений
    1,052
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 145 : 67
    Похожая проблема со spansion флеш.Не шьётся ничем.И ust и opti останавливаются на записи первого же блока.Может тут тоже нужна своя прошивка?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    322
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 20 : 8
    X160B Флеха Шарп
    Оптик тот что выше, прошивку берем тут http://firmware.sgh.ru/files/X160BXEFJ1.zip

  11. #11
    Member
    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Transcarpation
    Сообщений
    338
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 38 : 19
    Действительно там Sharp. По спешке не то набацал.

  12. #12
    Member Аватар для SoleNick
    Регистрация
    23.11.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    123
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 18 : 6
    Шить надо стандартным кабелем без батареи.

Похожие темы

  1. samsung x160 не могу снять simloc
    от LEXSAZORG в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.09.2011, 22:23
  2. x160 не могу прошить
    от Aladin-murom в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.04.2008, 16:28
  3. Не могу найти УМ на X160
    от GriVeS в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.11.2007, 12:40
  4. Не могу прошить?
    от mc_joma в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 24
    Последний ответ: 15.04.2007, 02:20
  5. Не могу прошить
    от 224196 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 07.03.2007, 13:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru