Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: разлочить a38

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    122
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    разлочить a38

    Чем разлочить benq-siemens a38, кроме PSTool ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.05.2004
    Адрес
    Nürnberg ,DE
    Сообщений
    736
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    Vygis toollbox
    Siemens: S82, A38, AP75, CF61, CL71, E61

    O2 reg file

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    122
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Большое спосибо

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    24.09.2004
    Сообщений
    55
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 2 : 2
    InfinityBox

  5. #5
    Member
    Регистрация
    31.05.2004
    Адрес
    Nürnberg ,DE
    Сообщений
    736
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    u Infinity ,"beta/test software"

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    1,321
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 38 : 24
    Даже бета/тест думаю сделает ну можна еще и кодами,..

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    251
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 6 : 5
    самое интересное что в новых комплектах мультибокса тоже идет кабель для benq только на сайте поддержки и слова не написано о них(разве что картинки и мелодии заливать). может кто нить подскажет все же свежее решение по прошивке ( А ЛУЧШЕ ВЫЛОЖИТЬ ПРОШИВКУ СЮДА )
    З.Ы. упс...модеры перенесите мой ответ в соответствующий топик :-)

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    1,321
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 38 : 24
    Ну есть прошивка и прошивальщик а лок чем снимать будеш? Жди пока мультик апдейт сделает - добавили кабеля значит чтото будет,...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    251
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 6 : 5
    да мне лок собствеено и не надо снимать проблема как и у большинства - не принимает входящий звонок..

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    24.09.2004
    Сообщений
    55
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 2 : 2
    Вообще-то все уже инфинити и делает

  11. #11
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Сообщений
    502
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 63 : 22
    Цитата Сообщение от faith
    да мне лок собствеено и не надо снимать проблема как и у большинства - не принимает входящий звонок..
    Зайди в телефонную книгу и проверь так называемые "Белый список" и "Чёрный список" если один из них включён - на трубу никто не дозвонится. Один раз у меня такое было... А клиентка орала, что ничего не выставляла, ничего не нажимала...
    Последний раз редактировалось hopkins; 08.04.2008 в 01:49.

  12. 5 участника(ов) поблагодарили hopkins за его сообщение:

    alexmam_80 (08.10.2007),bazanoff (10.10.2011),Drug63 (03.11.2007),vladic100 (27.04.2010),Ximikkk (15.02.2008)

  13. #12
    Member Аватар для Jonic77
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Кременчуг Украина
    Сообщений
    780
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 154 : 63
    А38 - не отображает имена входящих звонков - в телефонной книге
    тел номера прописывать в стандарте +380ххххххххх
    - не принимает входящие звонки - в меню убрать белый список( поставить выкл ).

Похожие темы

  1. A38 Руссифицировать
    от sergione в разделе BENQ
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.09.2007, 06:03
  2. Разблок A38
    от Abrek в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.05.2007, 21:50
  3. A38
    от Zein333 в разделе BENQ
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.11.2006, 18:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru