Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: востановить а60

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Георгиевск
    Сообщений
    204
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    востановить а60

    Start...
    Loading BootsModel(A60)...
    Sending StartBoot Ok.
    MainBoot does not load! Error boot CRC or RAM!



    ребята что это может быть? телефон прошивали в домашних условиях, теперь пренесли на востановление. Фрея выдает что какбудто тп не зарезан, хотя с тп все гут.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Удмуртия, Сарапул
    Сообщений
    228
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 12 : 9
    А зачем его прошивали ? Что с ним было до этого ? Может тп перерезали ?

  3. #3
    Member Аватар для Cерёга
    Регистрация
    27.08.2005
    Адрес
    Украина.Зеленодольск
    Сообщений
    670
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 67 : 28
    ПЕРЕКАТАЙ ПРОЦ И ФЛЕШКУ

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    UA-][
    Сообщений
    365
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Cерёга
    ПЕРЕКАТАЙ ПРОЦ И ФЛЕШКУ
    что ее катать?
    там зона буткор во флеши лягла.... это значит флешь меняем...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Георгиевск
    Сообщений
    204
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ZonulSensera
    что ее катать?
    там зона буткор во флеши лягла.... это значит флешь меняем...
    поменяю а дальше то что? и вопрос какую именно маленькую или большую флеху менять?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    09.02.2006
    Адрес
    Азов
    Сообщений
    81
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от GREEG
    поменяю а дальше то что? и вопрос какую именно маленькую или большую флеху менять?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    BG,Sofia
    Сообщений
    733
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 10 : 5
    большую - если дело во флехе конечно....

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Георгиевск
    Сообщений
    204
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ALEX-ANDRO
    большую - если дело во флехе конечно....
    а от каких моделей еше подойдет? ах75 или м55 не подойдет?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    21.04.2005
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от GREEG
    Start...
    Loading BootsModel(A60)...
    Sending StartBoot Ok.
    MainBoot does not load! Error boot CRC or RAM!



    ребята что это может быть? телефон прошивали в домашних условиях, теперь пренесли на востановление. Фрея выдает что какбудто тп не зарезан, хотя с тп все гут.
    перекатай сначала рам и проц, а потом уже менять флэшку, или просто подкинь уже прошитую, заведомо рабочую от а60, и посмотри на результат.
    флэшка подойдёт от а62 и a75 если не ошибаюсь.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    UA-][
    Сообщений
    365
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от GREEG
    поменяю а дальше то что? и вопрос какую именно маленькую или большую флеху менять?
    у тебя схема вообще есть?
    маленькая это озу... менять большую....(не путать с процом)
    греть катать до лампы... если лег буткор... то только навая флешь...хотя... если много свободного времени....

    а насчет совместимости флешей от других моделей... так ты по маркировке смотри...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Георгиевск
    Сообщений
    204
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ZonulSensera
    у тебя схема вообще есть?
    маленькая это озу... менять большую....(не путать с процом)
    греть катать до лампы... если лег буткор... то только навая флешь...хотя... если много свободного времени....

    а насчет совместимости флешей от других моделей... так ты по маркировке смотри...
    подкинул другую флеш таже бойда под флехой все гуд.

  12. #12
    Senior Member Аватар для MorfeusJohn
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    973
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 391 : 164
    Freia укладывает телефоны. Joker корректнее прошивает, и работать с ним удобно!

Похожие темы

  1. Востановить K330
    от Dovgon в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.03.2012, 20:51
  2. Не могу востановить V3
    от AlexeyVN в разделе P2k Motorola
    Ответов: 11
    Последний ответ: 08.11.2007, 15:48
  3. K1 немогу востановить
    от Master_Zt в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 12.08.2007, 21:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru