Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 6125 и дисплеи

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    13.07.2006
    Адрес
    україна г.ИВАНО-ФРАНКОВСК
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6125 и дисплеи

    есть нокиа 6125 не показывают два дисплэя а дисплэи робочие

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    21.11.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    и что ты этим хотел сказать? уточни суть вопроса.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    24.11.2006
    Адрес
    50045
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    такая ж проблема. была вода. конектор поднял и почистил.все элементы вокруг проверил , все рабочее. ставил с рабочего шлейф и дисплей, тоже самое. что дальше?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    17.07.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    32
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Такая же фишка, лежит два подмоченых 6125 и у обоих немогу заставить работать дисплеи!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.01.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    461
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 71 : 37
    а на схему смотреть не пробывал ?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    378
    Спасибо
    108
    Благодарностей: 4 : 4
    z2403 и z2404 меняй ...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.06.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    311
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 9 : 8
    Цитата Сообщение от amdnow!
    z2403 и z2404 меняй ...
    Такая-же тема... менял ... непомогло....

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    НН
    Сообщений
    791
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    недавно было такое же тело, там датчик холла замерз, но на внутреннем при включении нокиа появлялась........

  9. #9
    Member
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    272
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 5 : 3
    Плохо чистили наверно,раз а посля воды понятно что где то разъело либо замкнуло.Имелись в личном ремонте таковые на одном пришлось разъём шлейфа на плате поменять т.к. прогорел.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.06.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    311
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 9 : 8
    Придётся все деталюги проверять... скорее всего накрылось что-то...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    378
    Спасибо
    108
    Благодарностей: 4 : 4
    проц перекатывал/менял ?
    а тел после чего вооще пришел?

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    17.07.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    32
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от amdnow!
    z2403 и z2404 меняй ...
    Перекидывал эми фильтры с рабочего на подмоченый, а с подмоченого на рабочий, всеравно не работает, а рабочий как работал так и работает!!!
    Уже все деталюхи перелопатил, все разьемы перепаял, всеравно не работают дисплеи!
    Главное рабочую плату подкидываю работает все, значит шлейф и флип рабочие!

Похожие темы

  1. 6125 дисплеи
    от zorro8211 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 14.02.2009, 00:19
  2. 6125
    от desperado_ в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.11.2007, 01:04
  3. 6125
    от oleg" в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 26.10.2007, 00:07
  4. 6125
    от lsdshka в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 19.06.2007, 12:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru