Показано с 1 по 8 из 8

Тема: L7 после обрусения потеряла сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    403
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 2 : 2

    L7 после обрусения потеряла сеть

    Был труп L7, прошивалась всем чем только можно, но после прошщивки только включалась подсветка клавы и все. Прошил вот этим
    R4513_G_08.B7.AER_RB_PDS015_LP0024_DRM0101_JPJAVA_SE5745AXXP1114.shx
    включилась работает, но нет русского, скачал и прошил :
    R4513_G_08.B7.DAR_RB_Lang002E_reflash.shx
    Появился русский, потухла сеть, немного поиска и сразу пишет МТС не обслуживается. Что делать? как восстановить судя по всему ПДС, тест поинт замыкал на землю никакой реакции со стороны телефона. и т.д.
    Залить другой пдс вероятно не получится, т.к. ругается что нужен ТП.
    Из оборудования для моторов ничего нет. софт P2K_Easy_Tool_v41.exe флэшбыкап 3. Посоветуйте.плиззззз.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,549
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 37 : 26
    скажи пожалуйста где ты взял прошивку
    R4513_G_08.B7.AER_RB_PDS015_LP0024_DRM0101_JPJAVA_ SE5745AXXP1114.shx ? У меня тоже трабла с тем что тело только моргакет клавой

    попробуй клиентом с сайта got.bz
    он еще пока вроде бесплатный
    для 4513 репаир пдс делает с тестпоинтом

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    403
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Jiminay
    скажи пожалуйста где ты взял прошивку
    R4513_G_08.B7.AER_RB_PDS015_LP0024_DRM0101_JPJAVA_ SE5745AXXP1114.shx ? У меня тоже трабла с тем что тело только моргакет клавой

    http://supertrubka.ru/forum/showthread.php?t=21989


    попробуй клиентом с сайта got.bz
    он еще пока вроде бесплатный
    для 4513 репаир пдс делает с тестпоинтом
    на сайте авторизацию хочет((.
    А рипайр пдс не делается((, соединяю ТП,, а никакой реакции нету ни в винде(звука клннекта) ни на трубе.

  4. #4
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,230
    Спасибо
    1,629
    Благодарностей: 261 : 100
    Цитата Сообщение от A/lex
    на сайте авторизацию хочет((.
    А рипайр пдс не делается((, соединяю ТП,, а никакой реакции нету ни в винде(звука клннекта) ни на трубе.
    Попробуй сбросы ей поделать.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    403
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от PPOMOBIL
    Попробуй сбросы ей поделать.
    бесполезняк, эт было первое что попробовал.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,549
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 37 : 26
    спасибо поднял L7 благодаря R4513_G_08.B7.AER_RB_PDS015_LP0024_DRM0101_JPJAVA_SE5745AXXP1114.shx
    до этого, что только не делал
    кстати фулы с саппорты клипсы не поднимают тело
    помог именно этот
    @A/lex
    может ты просто коаксиальный кабель в плату не воткунл, если конечно ты тело разбирал?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.01.2005
    Адрес
    minsk
    Сообщений
    477
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 60 : 41
    Если через ТП не конектится попробуй сбросить часовую батарейку, пару раз помогало.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    403
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Jiminay
    спасибо поднял L7 благодаря R4513_G_08.B7.AER_RB_PDS015_LP0024_DRM0101_JPJAVA_SE5745AXXP1114.shx
    до этого, что только не делал
    кстати фулы с саппорты клипсы не поднимают тело
    помог именно этот
    @A/lex
    может ты просто коаксиальный кабель в плату не воткунл, если конечно ты тело разбирал?
    Эх, как приятно, когда кому-нить помог)))....
    Сорри, не пинайте меня ногами,....совсем плохой стал,..((( я т телефоны по ночам делаю, вот и действительно, после включения трубы, нарадостях закрутил ее...странно только одно, как он умудрилась на англ. прошивке сеть словить, с вытащенным коаксиалом. Благодарю за помощь и внимание.
    тему можно закрыть)))).

Похожие темы

  1. 6233 потеряла СИМ
    от Skyfox461 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.06.2008, 03:20
  2. 2100 в руках потеряла сеть
    от edvinM в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.04.2006, 16:32
  3. Nokia 1100 после прошивки потеряла сеть
    от [email protected] в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 19
    Последний ответ: 02.01.2005, 18:02
  4. Nokia 2100 после прошивки потеряла сеть
    от Alex83 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 10
    Последний ответ: 30.12.2003, 19:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru