Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: k700 сеть

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    02.12.2005
    Адрес
    Енисейск
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    k700 сеть

    люди, помогите, при включении сеть появляется и потихоньку пропадает.передатчик и свитч менял уже несколько раз антенна с контактами проверена,дальше мозгов не хватает

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    137
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 1
    Цитата Сообщение от Kravcov
    люди, помогите, при включении сеть появляется и потихоньку пропадает.передатчик и свитч менял уже несколько раз антенна с контактами проверена,дальше мозгов не хватает
    питание на усилок приходит?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.06.2005
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    215
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 12 : 8
    прошить пробуй.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    01.12.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сними зашитную крышку над передатчиком и обклей его фольгой,так чтобы было несколько слоев и они соприкосались со свичантеной.Мне несколько рас помогло

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.11.2006
    Адрес
    61
    Сообщений
    220
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 1 : 1
    передатчик грел какой температурой если выше 250 то пиз... накрылся передатчик на до 250

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    02.12.2005
    Адрес
    Енисейск
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    грел соответственно как положено,потом этот же прд ставил на рабочий и всё нормально,прошил,сначала заработал,правда сеть в сравнении с другим s.er. k700 была на палку -две меньше,но работал,а потом в течении дня стал помирать и теперь опять то же самое

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.07.2005
    Адрес
    Дикий Восток
    Сообщений
    200
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 38 : 17
    Интересно как ты его отпаяешь если он отпаевается только при 340 градусах, когда стоит безсвинцовая пайка?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    02.12.2005
    Адрес
    Енисейск
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    дело не в цифрах,термометр у каждой станции может показывать разные значения(эта тема обсуждалась не раз).а вот вопрос по существу повис в воздухе

  9. #9
    Member
    Регистрация
    04.07.2005
    Адрес
    Дикий Восток
    Сообщений
    200
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 38 : 17
    Здесь уже говорили, у тебя ситуация очень сильно похожа на кривой ГДФС, пролей его и возможно все исправится.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    белорусия
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    шатай контроллер и все -будет тебе счастье. я вылечил к750 и к700 и не лез в высокочастотную часть

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    22.07.2007
    Адрес
    брянск
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    к700

    где взять нормальную прошиву

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    17.10.2009
    Адрес
    Курган
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 1
    Цитата Сообщение от dimozoyd Посмотреть сообщение
    где взять нормальную прошиву
    здесь

Похожие темы

  1. K700 при звоке уходит сеть
    от MenInBlack в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.07.2007, 05:30
  2. k700 не видит сеть
    от JGBoBBy в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 01.03.2007, 04:11
  3. k700 не ловит сеть полный папандос
    от Sportster в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.03.2006, 17:34
  4. A35 ловит сеть, но при попытке звонка сеть пропадает.
    от raav в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.12.2005, 12:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru