Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: K750 невидится компом через родной ЮСБ

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 89 : 36

    K750 невидится компом через родной ЮСБ

    Что подскажете, , включаю родной кабель ЮСБ в К750, заряд идет, а комп. не видит телефон. Две стекляхи возле разьема поменял, не помогло. Все равно не видится.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    688
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Hi!
    Если защиту менял (я ее вообще не ставлю шунтирую шину данных и все)
    Тогда остается микруха интерфейса USB. у меня такое было
    Удачи

  3. #3
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,834
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 225 : 97
    в тему, что за транзистор ниже картоприёмника MS ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    688
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Если тот что ближе к системнику ,то это стабилитрон ,
    через который с системника подается напряжения при прошивании аппарата,
    из за него может не лится !!
    Удачи

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 89 : 36
    Цитата Сообщение от kkav
    Если тот что ближе к системнику ,то это стабилитрон ,
    через который с системника подается напряжения при прошивании аппарата,
    из за него может не лится !!
    Удачи

    Прошивается то нормально. Но вот при включенном состоянии не видит комп его и все . А заряд показывает. Где стоит микруха управления ЮСБ???

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    688
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Это вторая стекляшка у которой 10 ног (шаров)
    Снимаешь и шунтируешь шины данных
    две пары сверху и две с низу

    0-0 0-0
    0 0
    0-0 0-0

    Удачи

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 89 : 36
    Цитата Сообщение от kkav
    Это вторая стекляшка у которой 10 ног (шаров)
    Снимаешь и шунтируешь шины данных
    две пары сверху и две с низу

    0-0 0-0
    0 0
    0-0 0-0

    Удачи
    Какая по схеме?
    Вложения Вложения

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    688
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    N2801

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 89 : 36
    Цитата Сообщение от kkav
    N2801

    Зашунтировал, все равно комп не видит тело как ЮСБ устройство в Винде.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Сообщений
    404
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 66 : 17
    Вижу, что тема полугодичной давности, но дабы не засорять форум флудом новых тем, то отвечу в этой, может и кому то сгодится.
    Пришло тело с не видящим родным USB-кабелем. У kcell_kcell тело хотя бы прошивалось, но у меня даже не виделось UFSом. Поменял N2802 и N2801-не помогло. Тогда я сдуру поменял N2670, N2580, N2575. И о чудо, телефон начал видится родным USB. Что из этих трех не рабочее, я так и не понял. В мануале чудо-китайском перепутанны позиционные номера микросхем.

    Удачи

  11. 2 участника(ов) поблагодарили Duglas за его сообщение:

    GriVeS (11.10.2009),maxim'ka (02.05.2010)

  12. #11
    Member
    Регистрация
    22.09.2004
    Адрес
    tundra omsk
    Сообщений
    313
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 10 : 5
    Цитата Сообщение от Duglas
    Тогда я сдуру поменял N2670, N2580, N2575. И о чудо, телефон начал видится родным USB. Что из этих трех не рабочее, я так и не понял.
    N2670 вот это оно.

  13. #12
    Member
    Регистрация
    17.03.2005
    Адрес
    респ. Алтай
    Сообщений
    172
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 84 : 24
    а перемычками эту N2670 можно замкнуть????
    если да то как?

Похожие темы

  1. z610 невидится компом
    от ЭДДИ в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.06.2010, 18:25
  2. Ipod 30gb не зар невидится компом
    от AleX4 в разделе iPod
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.02.2010, 11:15
  3. XCube X-308 незапускается, компом невидится
    от genezis666 в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 11
    Последний ответ: 02.11.2009, 18:47
  4. sx1 не шьет ни через ком ни через юсб
    от ЦАРЬ1 в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.03.2007, 14:57
  5. m55 невидится компом
    от pors в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 23.01.2007, 00:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru