Показано с 1 по 4 из 4

Тема: sky 6200 ne rabotayet klava

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    19.11.2006
    Адрес
    Tashkent
    Сообщений
    78
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0

    sky 6200 ne rabotayet klava

    Privet vsem. prinesli sky 6200 c problemoy klava ne rabotayet vnutri otkril vodi yest prochistil vsyo ravno ne rabotayet.v chom mojet bit problema.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    07.01.2007
    Адрес
    Kharkov.UA
    Сообщений
    63
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    В прцессоре !!!Реболь его

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.02.2006
    Адрес
    Everywhere
    Сообщений
    478
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 19 : 16
    Кист и спирт.Удачи тебе

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    312
    Сообщений
    41
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Да 100% нужно перекатывать проц

    поднял так несколько телефонов, только будь осторожен не оторви пятаки. Удачи..

Похожие темы

  1. прошивка для Sky IM-6200
    от Dram83 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.09.2007, 11:20
  2. c 62 he rabotayet klava menyu
    от Farhodnur в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.12.2006, 01:12
  3. SKY 6200
    от kkk в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 11
    Последний ответ: 01.03.2006, 17:17
  4. SKY 6200 код телефона
    от FAHRIDIN в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.08.2005, 04:24
  5. sky 6200... тормозит
    от elef в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 10
    Последний ответ: 21.07.2005, 22:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru