Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: A50 не включается

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    1,078
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 141 : 78

    A50 не включается

    Проблема такова: изначально не включался вообще, не утопленник и вроде не битый. Пролил фулл (тип флэша соответствовал) v7 - включился, но пустой дисплей, пролил v11 - бззз!!! и Boot file is not accepted на разлоке, SST или Joker использовать не могу - нет комовского шланга, пользуюсь Фреей для уфса... Есть у кого мысли?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.09.2006
    Адрес
    Алт.край
    Сообщений
    272
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 5 : 4
    Там где он включился попробывать контрастом поиграть,либо дисплей рабочий подкинуть.А комовский шланг не обязательно,если есть под новые семены шнур,то сигналы тх,рх возьми от туда.Можно даже переходник сделать,типа с одного конца разьем системный(выпаянный с платы А50,А35 и т.д.),а с другого конца "папа"(от уфса его возьми,один черт он там нафиг не нужен).

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    1,078
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 141 : 78
    Цитата Сообщение от L.A.P.
    Там где он включился попробывать контрастом поиграть,либо дисплей рабочий подкинуть.А комовский шланг не обязательно,если есть под новые семены шнур,то сигналы тх,рх возьми от туда.Можно даже переходник сделать,типа с одного конца разьем системный(выпаянный с платы А50,А35 и т.д.),а с другого конца "папа"(от уфса его возьми,один черт он там нафиг не нужен).
    Контрастом поиграть надо было, дык не могу его в тоже состояние вернуть Boot file...Direct Com поставил, SST Com4 не видит.........

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    114
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 5 : 4
    Цитата Сообщение от deezee
    Контрастом поиграть надо было, дык не могу его в тоже состояние вернуть Boot file...Direct Com поставил, SST Com4 не видит.........
    Если DirectCom установлен ,пользуйся UFS и Джокером .Хорошо работают и если проблема софтовая то сделаеш.Залей фул Джокером и пересчет ключей.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    1,078
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 141 : 78
    Цитата Сообщение от V.Lev
    Если DirectCom установлен ,пользуйся UFS и Джокером .Хорошо работают и если проблема софтовая то сделаеш.Залей фул Джокером и пересчет ключей.
    А есть фулл для джокера?? Везде тока для фреи....Тип флэша 20BA...Да и не считывает Джокер - соответственно не зальёт......

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    30.11.2005
    Адрес
    СЕРГЕЙ С ХЕРСОНА
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а дисплей непробывал другой подкинуть,было много таких случаев что вродь все ок,а виручало ток другой дисплей,насчет фула щас гляну на телах что есть ,если что то выложу

  7. #7
    Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    Azeristan
    Сообщений
    274
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 15 : 8
    Цитата Сообщение от deezee
    А есть фулл для джокера?? Везде тока для фреи....Тип флэша 20BA...Да и не считывает Джокер - соответственно не зальёт......
    Везде и для фреи и для джокера есть. Джокер заливет и от фреи если раширение файла поменять.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    30.11.2005
    Адрес
    СЕРГЕЙ С ХЕРСОНА
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    нет есть ток под фрею,попробуй залить через фрею,анлок,думаю поможет

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.09.2006
    Адрес
    Алт.край
    Сообщений
    272
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 5 : 4
    Ну,счас вы в дебри заведете.Мало вариантов А50 поднять джокером.Ищи прогу a50_Tool_by_Jordik7.5.Там все четко.По полочкам.

    P.S.Если нужно то ТП замыкаем.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    25.01.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    456
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 68 : 36
    Цитата Сообщение от deezee
    Проблема такова: изначально не включался вообще, не утопленник и вроде не битый. Пролил фулл (тип флэша соответствовал) v7 - включился, но пустой дисплей, пролил v11 - бззз!!! и Boot file is not accepted на разлоке, SST или Joker использовать не могу - нет комовского шланга, пользуюсь Фреей для уфса... Есть у кого мысли?
    Boot file is not accepted это значит надо замкнуть тест, естесно без анлука после залития чужого фула семён будет делать бзззз ! А на счет комовского шланга нафига берешь обычный китайский кабель ставишь дрова заходишь в диспетер задач и мотришь в com и lpt на какой ком стоит твой шнурок и делаешь всё фреей, минус в том что более 115200 он у тя работать не будет ! A моник у тя скорее всего битый !

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    1,078
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 141 : 78
    Цитата Сообщение от swmobile
    Boot file is not accepted это значит надо замкнуть тест, естесно без анлука после залития чужого фула семён будет делать бзззз ! А на счет комовского шланга нафига берешь обычный китайский кабель ставишь дрова заходишь в диспетер задач и мотришь в com и lpt на какой ком стоит твой шнурок и делаешь всё фреей, минус в том что более 115200 он у тя работать не будет ! A моник у тя скорее всего битый !
    Твоя правда, тестпойн сделал, разлочился, включился, но мулька в том что 7ю версию флэша лил и разлачивался без ТП, а вот после проливки 11 разлачиваться отказался - прикольно... Но дисплей походу битый, щас на руках такого нету - привезут перекину - Всем СПАСИБО!!!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    384
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 7 : 4
    начиная с 10-й версии надо через ТП делать.

Похожие темы

  1. A50 не включается
    от PrimusKursk в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.07.2006, 18:26
  2. siemens a50 не включается
    от ANDKOR в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.03.2006, 17:25
  3. A50 вроде включается
    от ShEV в разделе EGold 7850
    Ответов: 9
    Последний ответ: 10.06.2005, 12:40
  4. A50 шьётся но не включается.
    от Асмодей в разделе EGold 7850
    Ответов: 14
    Последний ответ: 12.09.2004, 03:13
  5. A50 не включается
    от a1b23 в разделе EGold 7850
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.03.2004, 10:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru