Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 3250 висит на заставке при включении

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 89 : 36

    3250 висит на заставке при включении

    Новая 3250 . при включении висит на заставке. Обновление ПО до 4.14 ничего не дало. Тело новое , не продавалось. При попытке отформатить, выдает синий экран с ошибками. .
    Что скажете, кто сталкивался с этим?

  2. #2
    Mega Member Аватар для yarikoslav
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Киев\ДнепропетровскUA
    Сообщений
    1,642
    Спасибо
    1,014
    Благодарностей: 488 : 234
    А другую версию пробовал заливать?

  3. #3
    Mega Member Аватар для yarikoslav
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Киев\ДнепропетровскUA
    Сообщений
    1,642
    Спасибо
    1,014
    Благодарностей: 488 : 234
    Чем шил?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 89 : 36
    Шил как DEAD USB Джафом . MT . Фениксом. результ тот же.
    Шил 4.14 , в теле скорее всего была версия 3.24 . Аппарат новый, только пришел .
    При попытке форматирования выдает синий экран и :
    --DD PROBLEM DETECTED--

    *LCD.LDD:5.6.9(0)-RELEASE
    *SOURCE:FRAME
    *REASON:0X01300005
    *OPTIONAL1:0XFFFFFFD6
    *OPTIONAL2:0X00000000
    *DISPLAY:HALTI2-SE
    *CONFIG: 0X100B0030
    *CONFIG2: 0X00000001
    CPU CLK: 235200000 HZ
    *MEM.CLK:117600000 HZ

    WRITE DOWN ABOVE PANIC
    INFO AND NOTIFY BASE-SW
    [email protected]/HELSINKI
    ABOUT THE PROBLEM.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.01.2005
    Адрес
    Pavlodar KZ
    Сообщений
    267
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 3
    у меня точно такая же история , пришол телефон включался только не работал блутуз ,версия 4.14 лил такую же , после прошивки висит на заставке нокиа , при формату с клавы выдает синий экран ,что можно сделать ?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.11.2007
    Адрес
    УБОП
    Сообщений
    213
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 23 : 10
    Цитата Сообщение от Sot-Master
    у меня точно такая же история , пришол телефон включался только не работал блутуз ,версия 4.14 лил такую же , после прошивки висит на заставке нокиа , при формату с клавы выдает синий экран ,что можно сделать ?
    Флешу с процом пропаять надо а если не поможет тогда перикатывать!!!Удачи!!!

  7. #7
    Senior Member Аватар для Stydent001
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    953
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 84 : 55
    Цитата Сообщение от vovan_25
    Флешу с процом пропаять надо а если не поможет тогда перикатывать!!!Удачи!!!
    Полностью согласен бывает такой касяк. Попробуй еще версию поднять до 4.40 или 4.60.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    23.06.2006
    Адрес
    Maxachkala
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Если тело не сертифицированное,то у них бывает такое.Там под флешом и процом не все ноги залуженны,подними и перекатай.Должно помочь.Удачи

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.05.2007
    Адрес
    Vrn
    Сообщений
    128
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 27 : 15
    Сначала отремонтируй ВТ-найди обрывы, замыкания, поменяй. После этого тел с кнопок отформатится и даже шить не нужно будет, если не ушил до этого. Уже писал об этом где то...

  10. Спасибо сказали:

    Nick355 (17.05.2011)

Похожие темы

  1. ST18: при включении висит на заставке
    от Alva в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 48
    Последний ответ: 18.02.2015, 00:30
  2. W580 висит при включении на заставке
    от luchk в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.09.2009, 17:46
  3. F250 висит на заставке при включении
    от alex78 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.08.2008, 12:42
  4. D500 При включении висит на заставке
    от slavakz79_pvl в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 18
    Последний ответ: 16.11.2005, 11:56
  5. SAMSUNG E715 висит на заставке при включении
    от WersuS в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 30.05.2005, 12:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru