Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Можно ли перешить Т190 на Т191?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    18.04.2004
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Можно ли перешить Т190 на Т191?

    Здравствуйте!
    Вопрос такой: Можно ли перешить Т190 на Т191?
    Нравятся некоторые функции Т191 (работа по расписанию, календарь... - чего нет в Т190.
    И еще: можно ли сделать маленькие русские буквы?

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    16.06.2003
    Адрес
    Россия, SPb
    Сообщений
    727
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 14 : 4
    Можно, поставив микруху ОЗУ, немного пошанить над платой, поставить новую 4-х метровую флешку, прошитую на программаторе фулом от 191.

    Оно тебе надо?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3
    СОГЛАСЕН!!!!
    Разница в цене 190 и 191 примерно 100 руб.(3 евро)....
    Факт ..... ОНО ТЕБЕ НАДО?!,,,,,,

Похожие темы

  1. т191 и т190
    от mirgu в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.08.2006, 19:57
  2. переделка Т190 в Т191
    от max232 в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.02.2005, 17:00
  3. !!! Подвести итог: Т190/Т191
    от vetas в разделе ODM Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.09.2004, 07:13
  4. ЗАгадка Т190-Т191 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    от DEAD48 в разделе ODM Motorola
    Ответов: 17
    Последний ответ: 22.06.2004, 03:16
  5. т190/т191 проблема
    от BUZNO в разделе ODM Motorola
    Ответов: 18
    Последний ответ: 11.11.2003, 10:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru