Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 6270 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.03.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    246
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 3

    6270 не включается

    6270 не вкл, при постановке на заряд - заряжает батарею и индицирует процесс. Влаги нет. Что может быть?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16
    Цитата Сообщение от JekaZH
    6270 не вкл, при постановке на заряд - заряжает батарею и индицирует процесс. Влаги нет. Что может быть?
    Под задней крышкой в верхней части есть два винтика, затяни их и будет тебе счастье...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.03.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    246
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 3
    Спасибо, сильно помог. Они были вообще откручены!

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    09.12.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй вкл через БП

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.08.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    105
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 6 : 2
    Винтики! Нокию собирают маломощьные роботы... Они не умеют закручивать винтики.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    11.12.2006
    Адрес
    Ukraine/ternopol
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ********* :-)

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    индуцируемый процесс заряда из-за винтиков..хи-хи..

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    689
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 107 : 41
    а нокия вообще требует после вскрытия 6270 менять винты см. мануал
    да и об этих винтах я недельку назад писал
    НЕ ВКЮЧАЕТСЯ ( вкл при нажатии на слайдер ); НЕ ВЫКЛ ; ТЕРЯЕТ СЕТЬ ; ТЕРЯЕТ СИМ
    это проблема винтов
    воот так :)

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.11.2006
    Адрес
    kostanai
    Сообщений
    210
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 4 : 3
    чигивара прав,но кроме винтиков там ещё есть кнты на кнопку вкл которые нужно подгинать в 6270 шт ~4-5 за ентот месяц принесли(инфа ест-но для новичков)

  10. #10
    Member
    Регистрация
    18.08.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    105
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 6 : 2
    Цитата Сообщение от корж666
    чигивара прав,но кроме винтиков там ещё есть кнты на кнопку вкл которые нужно подгинать в 6270 шт ~4-5 за ентот месяц принесли(инфа ест-но для новичков)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    А грамотным не нуно?

Похожие темы

  1. 6270 не включается
    от ALeXs_ZeRo в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.06.2009, 10:18
  2. 6270 не включается
    от MikeVC в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.11.2008, 10:31
  3. 6270 не включается
    от xitriy1 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.01.2008, 12:12
  4. 6270 не включается
    от Kokay в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.11.2007, 17:46
  5. Nokia 6270 не включается.
    от sotelcom в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.02.2007, 20:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru