Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Jaf и 7710

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    16.06.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,120
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 195 : 119

    Jaf и 7710

    Нужно зарусить 7710. Что бы сделать это с помощью Джафа нужно 2 кабеля или достаточно DKU-2?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Херсон, Украина
    Сообщений
    638
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 24 : 21
    Делал двумя, одним не пробывал.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    16.06.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,120
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 195 : 119
    Ок, значит буду искать FBUS

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    16.06.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,120
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 195 : 119
    Кабель нашел, теперь другая проблема: - Начинается прошивка MCU и Джаф выплевывает ошибку и закрывается.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Херсон, Украина
    Сообщений
    638
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 24 : 21
    Цитата Сообщение от Serg55
    Кабель нашел, теперь другая проблема: - Начинается прошивка MCU и Джаф выплевывает ошибку и закрывается.
    Переставь джаф, должен шить нормально, после того как он забутился по сервисному кабелю потом должен начаться шиться по DKU2.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    16.06.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,120
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 195 : 119
    Все, прошился. Переставил джаф, но перед этим снес дрова (модем 7710), и все ок. А перед этим, в том месте где он бутится по ЮСБ, винда ошибку выдавала.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    беларусь
    Сообщений
    235
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 5 : 3
    Кто прошивал этого зверя помогите прошить. Есть JAF, начинаю шить прошивается MCU далее при прошивки ADSP и APE что-то быстро делает пишет что всё готово, при включении надпись нокиа и всё дальше не грузится. Ещё во время прошивки просит драйвер, может кто поможет с драйвером?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    беларусь
    Сообщений
    235
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 5 : 3
    Драйвер нашёл, но от этого не легче. ADSP и APE похоже всё равно шиться не хотят. Кто-нибудь помогите!!!

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    а почему не хотят шиться то ?

    ошибку выдаёт какую-то или что там происходит ?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    беларусь
    Сообщений
    235
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 5 : 3
    Всё, всем спасибо прошилось! В чём была проблема сам не понял.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    01.05.2005
    Адрес
    Владимир кульный город.Жираф большой ему видней :)
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня такое тело не включалось. прошил уфс потом прошил джафом с дку 2 каблом и тел заработал как новый

Похожие темы

  1. ..:: FREE for ALL JAF Virtual PKEY V4 - UNLOCK any SL1, SL2 using JAF 1.98.65 ::..
    от Костя Колючий в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 84
    Последний ответ: 25.02.2010, 23:09
  2. JAF JAF JAF HEEEEEELP !!!! SOS !!!!
    от Rem_tel в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.07.2007, 09:53
  3. New JAF version 1.98.7 ready Asic 11 free unlocking with JAF
    от mobiSTAR в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.03.2007, 02:14
  4. 7710 и JAF
    от Panascan в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.09.2005, 03:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru