Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 6230 - content

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    12.08.2003
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    94
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    6230 - content

    Добрый день

    Аппарат пришел после падения. После перкатки всей цифровой части, замены CPU, прошивки (ерайс, мсу+ппм+контент+пм+сбросы), аппарат включился, но заставка нокиа при загрузке отсутсвует (в этом месте он перегружается), потом включается нормально, все работает, но в галерее при попытке зайти в мелодии, перегружается.

    1) Замена нанд с другой 6230 - без результата
    2) разные контенты - без результата.
    3) перекатка поновой CPU, Ram, Flash - без резульата

    Может чего-то я не знаю, может - "а ларчик просто открывался"?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    12.08.2003
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    94
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Причем галерея открывается, но перезагрузка набюдается только на мелодиях, или то что связанно с аудио (микрофон, диктофон)...

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от kvint-s
    Причем галерея открывается, но перезагрузка набюдается только на мелодиях, или то что связанно с аудио (микрофон, диктофон)...
    Через меню сделай сброс настроек....

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    12.08.2003
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    94
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    наивный

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Просто у меня такое было с 1100 и после сброса заработало всё чудесно.

  6. #6
    Member Аватар для softiara
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    452
    Спасибо
    182
    Благодарностей: 207 : 42
    Замени D455.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    20.12.2004
    Сообщений
    75
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    RAM у тебя дубовый!!! Делал сам лично!!!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    152
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 2 : 1
    была подобная фигня с 6230. причём тел пришёл после чужого ремонта, проработав месяца 2.
    видно меняли или катали именно флеху контента.
    я не стал связываться более чем с прошивкой в разных вариациях (MCU, CNT, PPM посоветовали именно такую последовательность).
    при стирании области контента выдавал ошибку. остальное шилось нормально. аппарат я отдал

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    152
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 2 : 1
    уточню, в моём случае телефон то видел контент и карту памяти, то терял.
    музыку в пригрывателе воспроизводил с карты памяти иногда.

Похожие темы

  1. X820 content
    от ada25 в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.11.2007, 21:36
  2. NSPRO i CONTENT ?
    от datiko1 в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.08.2007, 20:31
  3. Nokia 6230 UFS не шьет content
    от bl4ckout в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 19.01.2006, 01:53
  4. Content 6230 & UFS.
    от fakel в разделе UFS / HWK
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.02.2005, 19:12
  5. LG content
    от mula в разделе LG
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.01.2005, 23:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru