Показано с 1 по 3 из 3

Тема: С55

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3

    С55

    интересная особенность...
    у меня унибокс.... ниразу небыло глюков с его стороны, но несколько раз было такое дело....
    берется один С55 и конектится (т.е комп его видит), тут же после него подсоединяется другой С55 (комп его не видит).... но стоит только отключить внешнее питание на бокс и все ок тело законектилось......
    все бы ничего, уже свыкся с этим...
    да вот принесли тело С55 на разлочку, подключаю его и с внешним питанием и без него, светодиод на кнопку включения срабатывает, а комп не видит все равно тело....
    подозрение на сам телефон....
    как теперь его разлочить?

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    16.06.2003
    Адрес
    Россия, SPb
    Сообщений
    727
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 14 : 4
    В первую очередь проверь маленькую БГА(преобразователь уровней) возле системного разьема. Иногда помогает использование внешнего питания не 5 а 3 вольта.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    NSerN
    спасибо попробуем

Похожие темы

  1. с55?
    от SHURKO в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.09.2006, 21:58
  2. с55
    от marulin в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.10.2005, 00:07
  3. с55
    от Bohdan в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.11.2004, 14:39
  4. С55
    от Angelin Mihail в разделе EGold 7850
    Ответов: 7
    Последний ответ: 24.03.2004, 01:35
  5. Ответов: 9
    Последний ответ: 20.11.2003, 10:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru