Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Переделать DCA-540 в DCA-510(500)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.05.2006
    Адрес
    Новгород Великий
    Сообщений
    173
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 16 : 2

    Переделать DCA-540 в DCA-510(500)

    Имеется кабель прозрачный, с коробочкой с переключателем зарядки посередине, на кабеле наклейка SX1. Определился на Сименсе С65 как DCA-540. Читал, что DCA-540 просто прямой кабель (от USB к разъему аппарата) и им нельзя прошивать, за исключением SX1.
    Вопрос собственно в том, как-бы мне доработать кабель, чтобы можно было прошивать 65ю и 75ю серию Сименсов? Повесить резисторы на пины 2-5; 5-7 по 10кОм?
    p.s. Прошу в поиск не отправлять, был там, голова кругом, решения не нашел.
    заранее большое спасибо за помощь.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    80
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.05.2006
    Адрес
    Новгород Великий
    Сообщений
    173
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 16 : 2
    Цитата Сообщение от MIXLICH
    читал, давно, но канкретно по этому случаю не нашел.

  4. #4
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,227
    Спасибо
    1,631
    Благодарностей: 262 : 101
    Цитата Сообщение от Fuiler
    Имеется кабель прозрачный, с коробочкой с переключателем зарядки посередине, на кабеле наклейка SX1. Определился на Сименсе С65 как DCA-540. Читал, что DCA-540 просто прямой кабель (от USB к разъему аппарата) и им нельзя прошивать, за исключением SX1.
    Вопрос собственно в том, как-бы мне доработать кабель, чтобы можно было прошивать 65ю и 75ю серию Сименсов? Повесить резисторы на пины 2-5; 5-7 по 10кОм?
    p.s. Прошу в поиск не отправлять, был там, голова кругом, решения не нашел.
    заранее большое спасибо за помощь.
    А непроще-ли другой прикупить,а этот и на SX1 пригодится,а то потом создаш тему-как зделать ЮСБ кабель на SX1.переделывать много прийдется,учитавая что новый мона за 2-3$ купить.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    80
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    там схемы кабелей лежат, а если неохота собирать, то купи готовый для Х55 и переделай

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.05.2006
    Адрес
    Новгород Великий
    Сообщений
    173
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 16 : 2
    Цитата Сообщение от MIXLICH
    купи готовый для Х55 и переделай
    Скорее всего так и сделаю.

Похожие темы

  1. DCA-510
    от aganit в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.05.2006, 06:36
  2. Как переделать кабель DCA 500 на старый Siemens ?
    от UR5TJY в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.04.2006, 04:42
  3. DCA 540
    от LSE в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.02.2006, 18:49
  4. DCA-540 и Win98
    от Mobile_doctor в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.02.2005, 00:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru