Показано с 1 по 8 из 8

Тема: E70 висит после прошивки

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    23.01.2005
    Сообщений
    56
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    E70 висит после прошивки

    Принесли Е70 RM-10 на руссификацию. Прошился нормально. Теперь висит при включении на лого Нокиа. Входит в и в Тест мод и в Локал... инфа читается. Вобщем все как у живого, но включешь и все висит на Нокиа. Подскажите, что может быть? Сбросы УФСом делал. Шил УФС и Universal Box.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    что за прошивка в теле стояла и какую прошивку заливал ?

    версию не понижал ?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    23.01.2005
    Сообщений
    56
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо eddiman, заставил посмотреть... на суппорте криво выложили. Мсу один был а ППМ другой. Спасибо. Качаю правильную. Тема закрыта.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,245
    Спасибо
    176
    Благодарностей: 142 : 79
    Тема открыта. Пришел E70, перегружается на заставке. Прошивка:
    rm10_m128_h20_kz_prod_206180710_c00_combined.bin
    rm10_m128_h20_kz_prod_206180710_v05_variant.bin
    ...ситуауию не исправила. Прошил со стиранием файлом bb5 fullerase edit by simon.fia, то же самое. Прошивка последняя с суппорта ХВК (E-70_RM-10_EMEA_3.1.exe). Подскажи, чем шил что оно у тебя заработало или в чем еще может быть дело?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,245
    Спасибо
    176
    Благодарностей: 142 : 79
    ....?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,245
    Спасибо
    176
    Благодарностей: 142 : 79
    Люди, ау! Не поднимается тело! Хоть скажите, кто шил тело такими же файлами и что у вас вышло. Не превращались ли тела в моргалик? Чем шили, джафом или юфс?

    Сбросы все идут.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    1,649
    Спасибо
    590
    Благодарностей: 403 : 237
    Блог
    2
    флешку попробуй вытащить если она стоит

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,245
    Спасибо
    176
    Благодарностей: 142 : 79
    Перегруз был из-за клавиатуры во флипе. При отключении ее разъема телефон загружался. Поскольку эта часть неразборная, отдал без ремонта

Похожие темы

  1. 8800 висит после прошивки
    от Мастеро в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 26.05.2012, 13:37
  2. KE850 после прошивки висит на PRADA
    от tochilin1 в разделе LG
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.09.2008, 01:27
  3. x200 после прошивки висит
    от alnext в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 25.09.2007, 19:54
  4. L7 после прошивки висит на заставке
    от didimka в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.07.2007, 20:04
  5. Е700 висит на заставке после прошивки.
    от Informer в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.03.2005, 04:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru