Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Z150 на заставке вырубается

  1. #1
    Newbie Аватар для The barbarian
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Буковина
    Сообщений
    454
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 60 : 27

    Z150 на заставке вырубается

    Тел шился "Коломыей" после прошивки вот такая ерунда. Все скачивал вчера, сегодня на сайт попасть не могу. Мож кто еще такое видел? Во флеш входит.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    191
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 8 : 4
    Сайт завтра тока заработает, с хостингом проблемы. Пока в аську

  3. #3
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,617
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 498 : 359
    Бывает... Значит назад прошить без русского... Не хотят они с русским работать....

  4. #4
    Newbie Аватар для The barbarian
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Буковина
    Сообщений
    454
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 60 : 27
    Да без русского работает востановил, но надо и с русским чтоб работал!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    174
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 8 : 3
    и что получилось коломыей его с русским сделать ?

Похожие темы

  1. Z150 прошивка
    от ГСВ115 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.10.2009, 23:05
  2. Z150 SP unlock
    от KONNEKTO в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.04.2009, 01:27
  3. Z150 зарядка
    от sergoss в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.02.2008, 17:55
  4. Help,Z150 downloader
    от xek в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.11.2006, 02:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru