Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Первый раз с C3380 такое

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Белоярский
    Сообщений
    23
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Первый раз с C3380 такое

    Принесли новую Лыжу. Перевозили с другого города на самолете. До этого работал и включался и т.п. Вставляешь сим карту, включается и сразу же тухнет. Без сим карты включаю, минуту горит потом уходит на перезагрузку. Проги никакие не видит, не читает и не шьет. Подскажите что может быть. Не по железу ли?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.08.2006
    Адрес
    16RU
    Сообщений
    427
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 46 : 19

    C3380

    А какие проги пробовал?,обычно это мозг если с сим не вкл-ся а без неё вкл-ся и через секунд 20-30 перезагруз!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Белоярский
    Сообщений
    23
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Все уже разобрался. Вчера наконец прислали ХВК и просто тел перепрошил. Все работает.

  4. #4
    Mega Member Аватар для дед Никифор
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Свердловская обл.
    Сообщений
    1,509
    Спасибо
    1,339
    Благодарностей: 198 : 103
    WWW3, привет далеким землякам. рад, что наконец-то оборудованием обзаводишься.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Кемеровская область
    Сообщений
    568
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 30 : 4,294,967,294
    Блог
    1
    У меня та же проблема, однако прошивка UFS не помогла.
    Думаю надо пролить CALL DATA.
    Выложите пожалуйста у кого есть, и как пролить ее с помощью UFS, что то я не вижу такой опции

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    ru
    Сообщений
    171
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Делается проще.
    включаешь без симки, заходишь в тест меню 2945#*# и делаешь factory reset.
    тут главное успеть, чтоб в перезагруз не ушел.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Кемеровская область
    Сообщений
    568
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 30 : 4,294,967,294
    Блог
    1
    Да делал я сброс, не помогает

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Кемеровская область
    Сообщений
    568
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 30 : 4,294,967,294
    Блог
    1
    Ребята, выложите пожалуйста кто нибудь CALL DATA на этот аппарат

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.02.2007
    Адрес
    Мончегорск, Мурманской обл.
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от xitriy1
    Делается проще.
    включаешь без симки, заходишь в тест меню 2945#*# и делаешь factory reset.
    тут главное успеть, чтоб в перезагруз не ушел.
    LG3380 Сделал Reset, до этого аппарат зависал - теперь работает. Без сим грузится - видит сеть. экстренный вызов и тело перегружается...
    с сим увидел оператора один раз пробывал при загрузке крышкой похлопать, остальные разы перегруз постоянный идет. Неужели передатчик менять?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.02.2007
    Адрес
    Мончегорск, Мурманской обл.
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от xitriy1
    Делается проще.
    включаешь без симки, заходишь в тест меню 2945#*# и делаешь factory reset.
    тут главное успеть, чтоб в перезагруз не ушел.
    Сделал ресет... Аппарат зависающий ранее стал работать нормально, видит сеть, но вот при дозвоне сразу перегружается, неужели передатчик?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    05.02.2007
    Адрес
    Мончегорск, Мурманской обл.
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    LG3380 Сделал Reset, до этого аппарат зависал - теперь работает. Без сим грузится - видит сеть. экстренный вызов и тело перегружается...
    с сим увидел оператора один раз пробывал при загрузке крышкой похлопать, остальные разы перегруз постоянный идет. Неужели передатчик менять?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    05.02.2007
    Адрес
    Мончегорск, Мурманской обл.
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вставил другую АКБ и все заработало

Похожие темы

  1. Ответов: 15
    Последний ответ: 17.11.2006, 22:14
  2. SX 1 в первый раз
    от CJ LONELY в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.04.2006, 19:48
  3. первый раз
    от elektro2006 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.03.2006, 23:04
  4. Ответов: 6
    Последний ответ: 09.09.2005, 20:37
  5. Помогите с E-700.Первый раз такое вижу!!!
    от Rega в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 29.06.2005, 22:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru