Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 6270 1st BOOT : C0,07 [Rm-56]

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.02.2006
    Адрес
    ОБНИНСК
    Сообщений
    199
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0

    6270 1st BOOT : C0,07 [Rm-56]

    1st BOOT : C0,07 [Rm-56]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000352
    RAPx PBID : 21E00010F77C5056A4542C0F9AF9FFBA8E850CA1
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1st Boot Ok
    CMT 2nd Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.15.2
    CMT FLID0 : 00EC22E8-00007D21, Sam K8S2815ETB
    CMT FLCNT : 0000005ACDD17E51FA2E29575D7BD3767522
    CMT 2nd Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo_fps8.fg, Ver: 1.12.5
    CMT Alg Boot OK
    INFO_2ND : APE Chip Absent
    INFO_ALG : APE Chip Absent
    Rebooting Mobile
    Init Local Mode Failed
    это пишет при нажатии чек инфо не показывает.
    не может быть в кабеле кто то писал что резюк в нем на 68к менять на 3.5к.

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    03.11.2006
    Сообщений
    317
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 46 : 24
    он включаетса, роботает нормально? до и после етого?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.02.2006
    Адрес
    ОБНИНСК
    Сообщений
    199
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0
    не включался с начала было 40мА,потом прогрел d2200 n2300 стал брать 192мА висит и не включается ни чего не поджигается ни подсветка ни экрат решил посмотреть на уфсе возможно прошить а он пишет вон то на форуме полазил некие говорят резюк менять тогда кабель работает

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    03.11.2006
    Сообщений
    317
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 46 : 24
    на счот резюка незнаю, а водички небило?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    04.12.2006
    Адрес
    самара
    Сообщений
    49
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от тузуклей
    не включался с начала было 40мА,потом прогрел d2200 n2300 стал брать 192мА висит и не включается ни чего не поджигается ни подсветка ни экрат решил посмотреть на уфсе возможно прошить а он пишет вон то на форуме полазил некие говорят резюк менять тогда кабель работает
    Не должно быть такого тока при включении. Тем более если подсветка не работает. Когда грел скорее всего сдвинул чего-то или шары под микросхемой слиплись. Смотри внимательно в микроскоп где напортачил.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    656
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 6
    Вот тебе схема рабочего кабеля
    Вложения Вложения

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.02.2006
    Адрес
    ОБНИНСК
    Сообщений
    199
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от BANED
    Вот тебе схема рабочего кабеля
    а где здесь 6600 чето не наблюдаю за остальные спасибо пригодятся

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    212
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а где здесь 6600 чето не наблюдаю за остальные спасибо пригодятся
    И давно 6600 стал ВВ5???
    И вообще, если он у тебя после прогрева стал жрать 200мА, может ты его просто зажарил? Попробуй отреболить все что грел, для начала, А потом все что было рядом.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.08.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    105
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 6 : 2
    Повесь между контактом BSI и тем, что к нему припаяно внутри кабеля 7.5 ком и пробуй!

Похожие темы

  1. f300 1st Boot Failed: 1st Response
    от Gevso в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.03.2009, 13:55
  2. 1st Boot Err: Bad Resp DCT3 и 2nd Boot Error: 6
    от Серго в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.12.2005, 18:55
  3. 6100 1st Boot Ok
    от Ewg в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.12.2005, 02:54
  4. 3410 1st Boot Ok,1st Boot Err.
    от vataman в разделе UFS / HWK
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.05.2005, 16:37
  5. q200-1st Boot Failed: 1st Response
    от samuraj в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.01.2005, 02:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru