Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Как прошить С62 круизером?

  1. #1
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,057
    Спасибо
    190
    Благодарностей: 318 : 203

    Как прошить С62 круизером?

    как круизером прошить С62,подключаю нет никакой реакции,подаю 3 вольта на крокодилы ,выставил вручную .НЕ БУТИТСЯ и все.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    Кабла то какая?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Холодно тут
    Сообщений
    354
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 19 : 15
    Никак. Он только унлокать может. Эту тему почитай http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=23758

  4. #4
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,057
    Спасибо
    190
    Благодарностей: 318 : 203
    кабло купил специально под круизер с клеммами под внешние питание,разьем рж-45 брал в джс-сервисе,

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.07.2004
    Адрес
    г.Чернигов
    Сообщений
    130
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 4 : 2
    Круизер не только анлочит но и прошивает.Я подаю на крокодилы 7 вольт и все прекрастно конектится.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    RU, 42 - Сибирь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 107 : 53
    Dony.

    Вот тут пожалуйста подробнее.

  7. #7
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,057
    Спасибо
    190
    Благодарностей: 318 : 203
    да вот интересно расскажи просим тебя....????

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    ChinaResMan
    Сообщений
    363
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 84 : 34
    Цитата Сообщение от Dony
    Круизер не только анлочит но и прошивает.Я подаю на крокодилы 7 вольт и все прекрастно конектится.
    Он коннектится и при 5В, только прошивать не советуется даже самими скузерцами, убить можно совсем.
    Я пытал его по разному не может он и всё, разблокирует и то не всегда нормально.
    Бесплатные решения более надёжны.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    RU, 42 - Сибирь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 107 : 53
    Aндрей1967
    Dony


    Был у меня неудачный опыт по разблокировке, разблокировал и IMEI сменился на 9999 , в нем была 28 версия

    Вообщем лежит до сих пор, поднимать пробовал, но толка нет.


    Седня попробовал прошить не вкл. С62, питание 7 В (как Dony написал), сначала прошил v20, включается, но в место букв знаки ?, вывод - понизил версию. Сейчас прошиваю V28.... посмотрим, что из этого получится... Direct Unlock делать не буду!

    ------------------
    Усё работает! Прошил 28, flash, leng, cust. Direct Unlock - не делал.
    Последний раз редактировалось Maxima; 22.12.2006 в 09:46. Причина: решил проблему!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    ChinaResMan
    Сообщений
    363
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 84 : 34
    Цитата Сообщение от Maxima
    Direct Unlock - не делал.
    По моему прошивать лучше flashprogrammer если другого бокса нет хорошо который прошивает.
    Я взял дата кабель от Ericsson T68, переделал под С62, на этой проге прошивается телефон за 3 минуты.
    А восстанавливаю С62 трубы на Universal BOX - отлично все программные проблемы решает и IMEI восстанавливает.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    13.07.2004
    Адрес
    г.Чернигов
    Сообщений
    130
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 4 : 2
    Раньше я подымал софтовые С62 родным Flash Programmer3, на кабель подаётся 12v. Дэфаултовые IMEI лечил заливая Rapair GDFS,но ,было пару тел на которых Imei так и невостановился. После того как приобрёл Круизер попробовал прошить два трупа которые у меня давно валялись на запчастях, так как Flash Programmer3 на них давал ошибку и прошивать не хотел, только делал на них RecoveriFlash и после прошивки Круизером тела завелись и прекрасно работают

  12. #12
    Member
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    От Туда
    Сообщений
    189
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 0 : 0
    Скачивай Флеш программер 2.83 к нему есть прошивка Repair для поднятия тела затем заливай 20 версию и будет тебе счастье .В качестве
    кабеля использую USB с питанием 12 вольт на 9 ногу.

Похожие темы

  1. Как прошить F305 Круизером.
    от casio в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.05.2010, 13:13
  2. SE G900 не могу прошить круизером
    от Aндрей1967 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.10.2009, 15:40
  3. Как правильно прошить Р910 Круизером
    от ostapchikyra в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.12.2006, 08:19
  4. прошивка С62 КРУИЗЕРОМ
    от dikey в разделе ODM Siemens
    Ответов: 38
    Последний ответ: 06.06.2006, 04:20
  5. Как прошить с62 подскажите.
    от yourslava в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.12.2005, 15:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru