Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Как разлочить А35

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    17.02.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    42
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 1 : 1

    Как разлочить А35

    И есть у него тестпоинт пробввал уфс - кой неполучается помогите кто знает

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    там нет тест поинта, просто Unlock

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    34 rus
    Сообщений
    209
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 7 : 4
    А ты попробуй нажать unlock, а только потом вставить кабель в телефон.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Ukraine,Chernigov
    Сообщений
    657
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 3 : 3
    просто возьми комовский шнур, фрэю и будет лады

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от ss2006
    И есть у него тестпоинт пробввал уфс - кой неполучается помогите кто знает
    УФС я тоже пробовал - не понравилось, до сих пор пользуюсь халявной фреей, джокером и папуасом, причём обычными китайскими кабелями, проблем ни каких, тем более в А35 никаких тестпоинтов резать не нада, и достаточно одной фреи, желательно не УФСной, как она работает, лично мне не понравилось.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    20.12.2006
    Адрес
    Ussuriisk
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ОТкрываешь Feria втыкаешь кабель шмешь Unlocking Functions далее Direct unlock no map is saved потом use original imei

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Anarchyst
    ОТкрываешь Feria втыкаешь кабель шмешь Unlocking Functions далее Direct unlock no map is saved потом use original imei
    А лог создать для начала? А потом с лога мап сделать? И только потом уже Direct unlock no map is saved и т.д. по твоей схеме

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.03.2005
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    181
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 22 : 9
    Я так вообже сначало EEPROM сохраняю а то раз делаешь унлок а он после включения прямоугольничек посерединке экрана.....
    А так пользуюсь до сих пор стаканом от SL 45 естественно в разобраном виде ни разу не подвел есчё )))))
    УДАЧИ!!!!!!!!!!!!

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    17.02.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    42
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 1 : 1

    Всем спасибо за помощь попробую


Похожие темы

  1. Как разлочить
    от syra в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.09.2007, 17:43
  2. Z3 как разлочить
    от timkin в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 04.08.2007, 00:28
  3. Ответов: 22
    Последний ответ: 24.09.2005, 03:25
  4. как откалибровать А35
    от a1b23 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.03.2005, 10:21
  5. Семен А35 как программатор
    от DKoj в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.12.2004, 18:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru