Показано с 1 по 11 из 11

Тема: RM-17 7260 Не шьётся

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.01.2006
    Адрес
    Слуцк BY
    Сообщений
    117
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 14 : 12

    RM-17 7260 Не шьётся

    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1130
    Fl0: 0x01000000-0x01FFFFFF,1F2A6B67,
    Algorithm: u_intel.fia, Ver: 4.52.0
    Alg Boot Error: 2
    Error Data1:
    00000000: 9F 03 02 01 1F 2A 6B 67 00 00 18 18 00 00 02 00 .....*kg........
    00000010: 00 00 01 00 00 00 00 00 00 2D 40 02 1A 78 5D 0A .........-@..x].
    00000020: 10 25 64 35 72 5C 1B 3E 36 18 00 00 00 00 00 00 .%d5r\.>6.......
    00000030: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
    Error Data2:
    00000000: F3 72 2A 6B 67 00 00 18 18 00 00 02 00 00 00 01 .r*kg...........
    00000010: 00 00 00 00 00 00 2D 40 02 1A 78 5D 0A 10 25 64 ......-@..x]..%d
    00000020: 35 72 5C 1B 3E 36 18 D3 72 00 00 00 00 00 00 00 5r\.>6..r.......
    00000030: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ................
    Before taking screenshot, expand this window !
    Process Failed, Repowering Mobile
    Спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.01.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    458
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 68 : 36
    Напиши зачем шить !! Что с ним до этого было !! Но по логу видно что у тя проблемы с флешь памятью попробуй перекатай флэшку !!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    23.04.2005
    Сообщений
    93
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 3
    flash,CPU

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    23.04.2005
    Сообщений
    93
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 3
    скорее CPU

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.01.2006
    Адрес
    Слуцк BY
    Сообщений
    117
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 14 : 12
    Пришёл паханый, а чё было не выпытать никак. Флеш я заменил, ничего не изменилось - проц выходит?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если флэш менял, почисти ультрозвуком(от флюса) и меняй CPU

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    26.11.2006
    Адрес
    ЕКТ
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    было 2 тела с такой проблемой, на УФС не шились подобная ошибка подключил к МТ и все ок. потом попробовал обратно уфс тоже прошилось.(кабель один и тотже из телефона не выдергивался) Кто можете обьясните в чем прикол. (но я пришел к выводу надо иметь мин 2 продукта под тела, на одном не пошло пробуем другой)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.01.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    458
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 68 : 36
    Villii а следующий твой вопрос после подъёма етого тела будет типа "Вкл но имей ?????????????? что делать ?"

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.08.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    105
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 6 : 2
    Цитата Сообщение от -Karina-
    Если флэш менял, почисти ультрозвуком(от флюса) и меняй CPU
    А че сразу не в микроволновку:)
    Или под каток! :)

  10. #10
    Member
    Регистрация
    18.08.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    105
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 6 : 2
    Снимай все, катай все, после этого, сможешь играть в КУБИКИ!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    19.01.2006
    Адрес
    Слуцк BY
    Сообщений
    117
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 14 : 12
    Цитата Сообщение от swmobile
    Villii а следующий твой вопрос после подъёма етого тела будет типа "Вкл но имей ?????????????? что делать ?"
    тело забрал нетерпеливый клиент-хам, поэтому эксперемент остановлен, ачего делать когда ?????????????? появится я б уже сам разобрался.
    Всем спасибо.

Похожие темы

  1. 7260 шьется не вкл не софт
    от Mike_* в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.02.2007, 03:03
  2. 7260 стирается, но не шьётся.
    от UNLoader в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 17
    Последний ответ: 25.08.2006, 17:41
  3. Nokia 7260 шьется но не вкл
    от 27serg в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 22
    Последний ответ: 07.05.2006, 02:51
  4. 7260(не шьется ни 64 ни 128 контент)
    от remontnik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.02.2006, 20:44
  5. не шьется 7260 UFS-3
    от astra в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.06.2005, 11:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru