Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 6260 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.09.2006
    Адрес
    Город Герой :)
    Сообщений
    162
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 21 : 7

    6260 не включается

    Доброго времени суток.Принесли тело с белым дисплеем о судьбе его ничего неизвестно,подкинул еле рабочий дисплей(т.к. нового небыло) изображение появилось,было решено заказать новый дисплей.Через пару недель новый дисплей появился,подкинул новый,белый экран,попробывал заменить 2 стекла идущие на дисплей(снял с рабочего тела),но при монтаже случайно зацепил зокус крепежами,получился скол,соответственно тело не загрузилось,заменил зокус (с рабочего),загрузился,но белый экран.А через пару часов вообще тело не включилось.Подцепил у UFS,чекится,но инфу не читает,при попытке прошить ошибка:

    1st Boot Ok, WD2, UPP: 1081
    2nd Boot Error: 6
    Platform: 6, Error Data:
    F3 72 72 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    Process Failed, Repowering Mobile

    Помогите советом в чем беда?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    прогрей флэшку и проц

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.09.2006
    Адрес
    Город Герой :)
    Сообщений
    162
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 21 : 7
    у нас появились девушки ремонтницы :).Прогревал D460,D462,проц под компаундом его не прогреть.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Сообщений
    110
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Судя по логу скорее всего проц. Так как компаунд - отдай клиенту

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.09.2006
    Адрес
    Город Герой :)
    Сообщений
    162
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 21 : 7
    А не может ли это быть из-за D461?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.05.2006
    Адрес
    Шахты, Ростовская обл.
    Сообщений
    130
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Еще раз пробуй Zocus менять, если конечно проц не поджарил и шарики с под компаунда не полезли

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.09.2006
    Адрес
    Город Герой :)
    Сообщений
    162
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 21 : 7
    Зокус не причем,даже без зокуса тело должно включиться,ничего там не поджарилось.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.05.2006
    Адрес
    Шахты, Ростовская обл.
    Сообщений
    130
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Злиться не надо. Судя по логу проц определяется. Остается два варианта: флэш сдохла (отошла) или питание не подходит на флэш. По тем данным, что ты дал немного можно понять что произошло. Какое потребление от блока?

    РS: перед тем как стекляхи по дисплею трогать надо было проверить контакт дисплея с платой. Да и дисплей мог быть бракован.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    02.09.2006
    Адрес
    Город Герой :)
    Сообщений
    162
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 21 : 7
    Да я не злюсь,до замены стеклях я пропаял и шлейф и разъемы,дисплей рабочий,со стеклом ступил мог просто подкинуть рабочий шлейф с дисплеем в другом корпусе.К подключению к БП 0,на нажатии кнопки включения не реагирует,на рабочем тоже кстати не реагирует.При вставлении акб загорается зеленый индикатор вот и все.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    23.04.2005
    Сообщений
    93
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 3
    1st Boot Ok, WD2, UPP: 1081
    2nd Boot Error: 6
    Platform: 6, Error Data:
    F3 72 72 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    Process Failed, Repowering Mobile
    попробуй перекатать RAM

  11. #11
    Member
    Регистрация
    22.05.2006
    Адрес
    Шахты, Ростовская обл.
    Сообщений
    130
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    К подключению к БП 0,на нажатии кнопки включения не реагирует,на рабочем тоже кстати не реагирует
    Начнет реагировать если контакт BSI кратковременно в момент включения закоротить на массу пока не пойдет потребление. Без BSI ни одна нокия стартовать не начнет.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    02.09.2006
    Адрес
    Город Герой :)
    Сообщений
    162
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 21 : 7
    На кнопку включение 25мА.

Похожие темы

  1. 6260 не включается
    от AKCENT в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.10.2009, 13:25
  2. 6260 не включается
    от Pilner в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 10.09.2009, 12:41
  3. 6260 не включается
    от myasnik в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.03.2008, 01:13
  4. 6260 не включается
    от Analizz в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 28.03.2007, 13:15
  5. 6260 не включается
    от Sid Vicious в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 26.02.2007, 04:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru