Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 7260 не включается!!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    01.06.2004
    Адрес
    спб
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    7260 не включается!!

    Проблема заключается в том что принесли тело с дефектом не ВКЛ. Только могнет белым дисплеем и все...

    Прошивал разными версиями (5.10 5.50) - он стал включатся...просит пин и при попытке регистрации в сети сразу же вырубается:(
    PM лил разные....не могу найти короткий...
    Помогите советом....уже просто не знаю в чем проблема....

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    501
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3
    сними усилок и попробуй без него

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    768
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от Bgator
    Проблема заключается в том что принесли тело с дефектом не ВКЛ. Только могнет белым дисплеем и все...

    Прошивал разными версиями (5.10 5.50) - он стал включатся...просит пин и при попытке регистрации в сети сразу же вырубается:(
    PM лил разные....не могу найти короткий...
    Помогите советом....уже просто не знаю в чем проблема....
    А с блока пробовал? Может банка дохлая!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.09.2004
    Адрес
    Ноябрьск
    Сообщений
    684
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 25 : 18
    Цитата Сообщение от Black_sader
    А с блока пробовал? Может банка дохлая!
    с какого блока он от блока питания не вкл.
    наверное усилок скинь его и пробуй вкл

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Bgator
    Проблема заключается в том что принесли тело с дефектом не ВКЛ. Только могнет белым дисплеем и все...

    Прошивал разными версиями (5.10 5.50) - он стал включатся...просит пин и при попытке регистрации в сети сразу же вырубается:(
    PM лил разные....не могу найти короткий...
    Помогите советом....уже просто не знаю в чем проблема....
    меняй передатчик

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    768
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от baleksv
    с какого блока он от блока питания не вкл.
    наверное усилок скинь его и пробуй вкл
    Всё прекрасно вкл ! Просто нужно знать как!

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    995
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 18 : 14
    Цитата Сообщение от baleksv
    с какого блока он от блока питания не вкл.
    наверное усилок скинь его и пробуй вкл
    на китайськмх блоках всегда есть кроме + и - ешо парочка проводов вот береш зеленый и цепляеш на средний контакт и он даже включается

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    352
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от rus-lat1
    сними усилок и попробуй без него
    +1 100% поможет, другого не дано

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.08.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    105
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 6 : 2
    Цитата Сообщение от baleksv
    с какого блока он от блока питания не вкл.
    наверное усилок скинь его и пробуй вкл
    Надо BSI на минус коротить, чтоб включился!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.09.2004
    Адрес
    Ноябрьск
    Сообщений
    684
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 25 : 18
    ну извеняйте, у меня нет китая у меня нормальный даже можно сказать хороший Б5-71/2 отечественного производства, который я думаю намного круче любого китая
    зачем голову ломать если есть нормальные АКБ, а от БП с + и- , если большой ток берёт скидываешь усилок и от АКБ включай его (скорость) чем цеплять опять БП даже с 3 проводами (резюками)----зачем

  11. #11
    Member
    Регистрация
    18.08.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    105
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 6 : 2
    Я те про нормальный питатель и толкую!!! Плюс на плюс а минус на минус и BSI! Включится.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    07.09.2004
    Адрес
    Ноябрьск
    Сообщений
    684
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 25 : 18
    Цитата Сообщение от bobsonmih
    Я те про нормальный питатель и толкую!!! Плюс на плюс а минус на минус и BSI! Включится.
    да я понял тебя, я для тех у кого китаец

Похожие темы

  1. 7260 не включается
    от Phenomena в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.04.2009, 22:18
  2. 7260 не включается с кнопки
    от vladic100 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 25.01.2008, 00:33
  3. 7260 не включается
    от Fox_profi в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.01.2008, 18:09
  4. Проблема с 7260. Не включается.
    от AlexeyVN в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 24.02.2007, 18:34
  5. 7260 шьётся но не включается а иногда включается-)
    от AntiAntichrist в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 10
    Последний ответ: 17.04.2006, 19:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru