Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: C62 перегруз симкой ! и нет сети !

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    227
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 81 : 11

    C62 перегруз с симкой ! и нет сети !

    привет всем, короче пришел с62 стантартно, нет ригистрации, сеть теряет и т.п. кинул перемычку с кварца, карандаш тож был, фольга, на задней крышке, сеть стал держать супер, звонил снего нормально, на наго тоже, но местами он уходит в перегруз,еще призвонке АКБ разряжена, решил прошить версия стояла 28, ели прошил уродца тоже 28, а теперь такая проблема, без симки ок, вставляю симку, выскакивает потвердите включение, и погнал на перегруз и по кругу, поиск сети, нашел сеть и опять потух ! снял кварц нормально не вырубается !только поиск сети !
    да еще прогревал его ! после только начал шить!
    есть у меня плата рабочая без конт. питания ! в железе новичек, RF без трафаретов перекину ? и прискольки градусах RF снимать, кто пишет 300 спалиш, а другие 320 нормально снимается ?

    Заранее благодарен!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    325
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 19 : 13
    я при 296 снимаю, но у меня станция проверку проходит раз в полгода и нижний подогрев использую. Если ты уверен, что температура соответствует заявленной на индикаторе ставь 300. но для начала аккум подбрось.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    562
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 4
    Мой те совет, впредь обходи стороной эти телефоны.... А насчет пайки, ну я вообще на 370 работаю и ниче за 3 года ниче не спалил, иногда до 410 поднимаю. Кроме панасов с их дерьмовыми платами, остальных мош не бояться. А вообще паялка паялке рознь. У тя ж явно не ERSA..

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    562
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 4
    Цитата Сообщение от ФЕДОР ФЕДОРОВ
    я при 296 снимаю, но у меня станция проверку проходит раз в полгода и нижний подогрев использую. Если ты уверен, что температура соответствует заявленной на индикаторе ставь 300. но для начала аккум подбрось.
    А что за станция и что за проверка если не секрет?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    227
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 81 : 11
    сенкс уже пробую !

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    227
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 81 : 11
    мужики, даже без RF в перегруз уходит ? что может !

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    325
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 19 : 13
    А
    что за станция и что за проверка если не секрет?
    .
    да обычная - LINKO 902. проверяется температура на выходе сопла на соответствие заявленной на индикаторе. расстояние от сопла до термоэлемента 0,5 - 1см, измеряется в трех точках 150 гр; 300гр; 450гр, поток воздуха на 4, без насадки.

    мужики, даже без RF в перегруз уходит ? что может !
    где-то читал - что можно версию понизить, попробуй в поиске найти.

  8. #8
    Member Аватар для Alex Mo
    Регистрация
    02.05.2006
    Адрес
    nmsk, tula region
    Сообщений
    297
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 297 : 106
    Было пару таких. Однозначного решения не найдено. Пробуй recovery flash и разные версии прошивок.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    227
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 81 : 11
    незнаю но 28 версию понизить вроде нельзя ?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    114
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Исходя из того, как говорит народная мудрость, что геморой должен быть глобальным, так вот это как раз тот самый телефон. Во первых ему надо бы поменять заднюю часть корпуса, и прошить. Это основные проблемы в данном случае. А перемычки кидать или еще что эксперементировать, так это не поможет. Делай все нормально, правильно. Т.е. ищи новый оригинальный корпус на него. И шей. Увидишь, поможет. версию понижать не надо. Ищи последнюю.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    24.11.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    32
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от GS_masters
    привет всем, короче пришел с62 стантартно, нет ригистрации, сеть теряет и т.п. кинул перемычку с кварца, карандаш тож был, фольга, на задней крышке, сеть стал держать супер, звонил снего нормально, на наго тоже, но местами он уходит в перегруз,еще призвонке АКБ разряжена, решил прошить версия стояла 28, ели прошил уродца тоже 28, а теперь такая проблема, без симки ок, вставляю симку, выскакивает потвердите включение, и погнал на перегруз и по кругу, поиск сети, нашел сеть и опять потух ! снял кварц нормально не вырубается !только поиск сети !
    да еще прогревал его ! после только начал шить!
    есть у меня плата рабочая без конт. питания ! в железе новичек, RF без трафаретов перекину ? и прискольки градусах RF снимать, кто пишет 300 спалиш, а другие 320 нормально снимается ?

    Заранее благодарен!
    Как по мне все уже разжовано и есть на форуме поиск поможет

  12. #12
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,230
    Спасибо
    1,630
    Благодарностей: 261 : 100
    Цитата Сообщение от kostya_lyuba
    Как по мне все уже разжовано и есть на форуме поиск поможет
    А еще лудше отдать и неприобретать себе гемор,а-то вооще здохнит,и жаба давить будет,что из-за такого дер..а проблемы.

Похожие темы

  1. se k750i перегруз с симкой
    от vita08 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.01.2010, 14:54
  2. K790, нет доступа к сети с билайновской симкой
    от Cyberpunk в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.12.2009, 21:37
  3. 3110c перегруз и нет сети
    от Olegat в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 15.10.2009, 13:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru