Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 3410 не включается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Калиниград
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3410 не включается

    чел принес 3410 говорит лазил в WAP'е и тел отрубился после этого не включается. Что это может быть? Я его пока не трогал.

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,229
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,510 : 348
    Блог
    68
    Если не включается (т.е. на дисплее ничего не показыват) - то только перешивать. Больше с ним ничего не сделашь

    Перешиваешь его KNOK-ом, прошивку берёшь из файлов в формате fls, прошиваешь. Если включится - значит смотришь дальше, если не включится (маловероятно) - смотришь железо.

    Но попытатся считать с него Full ещё можно.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    www.mobile-files.ru
    Сообщений
    145
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    1.От частого нажатия на кнопки прогибаеться плата->прогибаеться платы->отходят контакты бга микросхем....соответственно нужен пропай...
    2.Принесли ко мне как то 3410...так он при вставлении внего аккумулятора начинал светиться и вибрировать.....так я там все перепаял....в конце концов оказалось неисправна NMP-ка.......заменил ее вроде вирирование пропало....но телефон всеравно не поднялся.....скорее всего дефект писи

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    09.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Re: 3410 не включается

    Автор оригинала alx
    чел принес 3410 говорит лазил в WAP'е и тел отрубился после этого не включается. Что это может быть? Я его пока не трогал.
    а какой ток потребления до вкл. и при попытке вкл.

    Seagull

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    17.06.2003
    Сообщений
    86
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала hameg
    2.Принесли ко мне как то 3410...так он при вставлении внего аккумулятора начинал светиться и вибрировать.....так я там все перепаял....в конце концов оказалось неисправна NMP-ка.......заменил ее вроде вирирование пропало....но телефон всеравно не поднялся.....скорее всего дефект писи
    Мне недавно 3310 с такой еж проблемой приносили, помогла замена батареи на новую

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Калиниград
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    этот чел с 3410 отнес его в серв-центр ему его починили за 280 наших рублев, но ВАП не пашет!!!!

Похожие темы

  1. Nokia 3410 не включается
    от Sasha85 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.03.2007, 10:26
  2. 3410 не включается
    от gerda в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.02.2007, 17:36
  3. 3410 выключается включается
    от gord в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.01.2007, 01:14
  4. 3410 - не включается
    от wasko в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.12.2005, 18:00
  5. 3410 не включается
    от dvk13 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.08.2004, 16:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru