Показано с 1 по 10 из 10

Тема: C155 UMCшный после прошивки залочился на всё.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Сообщений
    146
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 3

    C155 UMCшный после прошивки залочился на всё.

    Товарищи. Проблема с этим С155. Все решения во фри перепробовал. А именно:
    Тело ЮМСишное. Требовал код сети. Считал ридером. Но случайно ошибся при вводе и тело вывалилось в "Обратитесь к оператору". Лил ДМтулом прошу с МФ 4.48, там где 2 разных флекса. Не помогло.
    Затем подогнали Водафоновский лоченый флекс (спасибо Corbin`у), пролил - нифига, не запрашивает код. Опять контакт провайдер. Залил C155_LP12_0346_EN_GER_RU_UKR_UNLOCK. Логотип Водафона пропал, стал русский, но Провайдер не ушёл. Тут обнаружилось, что он, падло, залочился и на ЮМСи тоже.. Залил опять комплект 4.48.. Нифига. Залочен на все карты и остался.
    Как теперь победить? Мотороловских боксов нет. Только Юник и УФСка.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    463
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от volobuyevart
    Товарищи. Проблема с этим С155. Все решения во фри перепробовал. А именно:
    Тело ЮМСишное. Требовал код сети. Считал ридером. Но случайно ошибся при вводе и тело вывалилось в "Обратитесь к оператору". Лил ДМтулом прошу с МФ 4.48, там где 2 разных флекса. Не помогло.
    Затем подогнали Водафоновский лоченый флекс (спасибо Corbin`у), пролил - нифига, не запрашивает код. Опять контакт провайдер. Залил C155_LP12_0346_EN_GER_RU_UKR_UNLOCK. Логотип Водафона пропал, стал русский, но Провайдер не ушёл. Тут обнаружилось, что он, падло, залочился и на ЮМСи тоже.. Залил опять комплект 4.48.. Нифига. Залочен на все карты и остался.
    Как теперь победить? Мотороловских боксов нет. Только Юник и УФСка.
    Клипсой 1 кнопка и нефиг напостой надеятся на халяву.

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    Цитата Сообщение от volobuyevart
    Требовал код сети. Считал ридером. Но случайно ошибся при вводе и тело вывалилось в "Обратитесь к оператору".
    это сколько раз ты там случайно ошибся то при вводе кода ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Сообщений
    146
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 3
    Клипсой.. У меня таких моторов один в месяц. Мне нет смысла покупать это барахло.
    А телефон отлочился нормально. Если кому интересно, то после водафоновского флекса полежал с часик или чуть меньше и запросил Сабсиди код. Ввёл считанный ридером, отлочил, потом пролил ДМтулом прошивку 4.48 поверх и получил нормальный телефон на выдачу.
    А ошибся разок)).

  5. #5
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,233
    Спасибо
    1,627
    Благодарностей: 260 : 101
    Цитата Сообщение от volobuyevart
    Клипсой.. У меня таких моторов один в месяц. Мне нет смысла покупать это барахло.
    А телефон отлочился нормально. Если кому интересно, то после водафоновского флекса полежал с часик или чуть меньше и запросил Сабсиди код. Ввёл считанный ридером, отлочил, потом пролил ДМтулом прошивку 4.48 поверх и получил нормальный телефон на выдачу.
    А ошибся разок)).
    Во-первых это не барахло,когда-то ты это поймеш,когда пару тел увалишь новых,а во-вторых поиском надо пользоваться,эта проблема уже обсуждалась.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    916
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 19 : 12
    Помоему после проливки флекса надо оставить тел включенным с карточкой он спустя некоторое время должен запросить ввести код(тел оставить с подключённой зарядкой чтоб не разрядился)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Сообщений
    146
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 3
    Во-во. Я спешил и не дождался. После водафоновского флекса начинает просить код. Ввести, прошить русским и всё.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    70
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 14 : 2
    Люди, дайте водафоновский флекс, плизз!
    Не могу найти ((

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 481 : 103
    Цитата Сообщение от volobuyevart
    Клипсой.. Мне нет смысла покупать это барахло.
    А телефон отлочился нормально. после водафоновского флекса полежал с часик или чуть меньше и запросил Сабсиди код. Ввёл отлочил
    А ведь все делается за 10 минут халявной прогой если применить мозги...

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Уважаемый(-ая) автор темы,

    Ответ на Ваш вопрос уже содержится на нашем форуме. Поэтому достаточно воспользоваться Поиском для получения ответа. Тема будет закрыта.

    Удачи,
    Zloy

Похожие темы

  1. U700 после прошивки Юст шкой залочился!
    от pheonix в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.05.2008, 20:12
  2. после прошивки залочился гад к800
    от MBkz в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 03.11.2007, 17:30
  3. E570 - залочился после прошивки языка.
    от Jagupop в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.09.2007, 13:11
  4. V500 залочился после прошивки...
    от AlexP в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.12.2006, 11:16
  5. 3250 после прошивки залочился
    от Zed_kz в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.09.2006, 01:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru