Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 3250 не показывает баланс

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    02.07.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3250 не показывает баланс

    при вводе запроса баланса (Билайн *102#) пишет "готово" но баланс не показывает, может кто сталкивался с подобной проблемой (трубу не перешивал)

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 16 : 13
    а с симками других операторов ?
    попробуй прошить посвежее

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    02.08.2005
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошей тело новой прошивой и все будет ОК!

  4. #4
    Member Аватар для pioner26
    Регистрация
    13.06.2006
    Адрес
    Ессентуки
    Сообщений
    683
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 152 : 34
    Цитата Сообщение от xlis
    при вводе запроса баланса (Билайн *102#) пишет "готово" но баланс не показывает, может кто сталкивался с подобной проблемой (трубу не перешивал)
    корректно!,не хочет показывать,что у вас минус("5 озер" делает свое дело)

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    1,708
    Спасибо
    1,258
    Благодарностей: 343 : 154
    полюбому прошива

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.05.2006
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    139
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    У меня было такое же после форматирования с клавиатуры. Прошей и все. Удачи !

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16
    Цитата Сообщение от xlis
    при вводе запроса баланса (Билайн *102#) пишет "готово" но баланс не показывает, может кто сталкивался с подобной проблемой (трубу не перешивал)
    Люди правильно говорят, прошей последнюю версию и все станет показывать.

Похожие темы

  1. 3310 баланс
    от s_ilnar в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.10.2009, 02:04
  2. 7610 подставили дисплэй от 3250 не показывает диспл
    от ЗТК в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 42
    Последний ответ: 16.07.2009, 15:18
  3. 1200 не показывает баланс счета
    от Serg_vld в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 16
    Последний ответ: 23.11.2007, 19:49
  4. 3250 показывает заряд, но не заряжается
    от JGBoBBy в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 8
    Последний ответ: 28.09.2007, 21:15
  5. Ответов: 18
    Последний ответ: 14.04.2007, 21:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru