Показано с 1 по 7 из 7

Тема: L7 не шьется

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    пос.РАЗИН
    Сообщений
    443
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    L7 не шьется

    Вообщем пришел как нормальный тел с проблеммой камеры.Сам я не занимаюсь патчами ,поетому отдал знакомому перешить что бы камера больше снимала.Короче потух после перешивания.Клипсой с тестпоинтом я уже исправлял не один раз подобные ошибки,но тут ситуевина с непонятками.Без тестпоинта видится,а как только замыкаешь на тестпоинте,то клип пишет что телефон не подключен.Дело в том что флешь на ней стоит не интеловский,мож и тестпоинт не в той дыре.Подскажите пожалуйста,мотороллеры...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    Ukraine, Vinnitsa
    Сообщений
    545
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 43 : 21
    Есть две ревизии платы L7, соответственно, и ТП разные.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    пос.РАЗИН
    Сообщений
    443
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да но на обоих стоит интеловский флешь,а тут что то новое.Почему как только замыкаешь на тест поинт,телефон не коннектица с компом?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    пос.РАЗИН
    Сообщений
    443
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я прикреплю картинку,дело в том что на указанном месте стоик конденсатор,или резюк ,щас не вижу потомучто тел на работе,но на картинках - тестпоинт его нет,мож в нем все дело?
    ЧОТО НЕ ПРИЛЕПИЛОСЬ
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg L7_1.jpg (25.2 Кб, Просмотров: 54)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    Ukraine, Vinnitsa
    Сообщений
    545
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 43 : 21
    Посмотри на саппорте в паблик даунлоад вторую ревизию платы, у тебя первая. Картинка че-то не хочет прикрепляться

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    пос.РАЗИН
    Сообщений
    443
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ЕСТЬ И вторая картинка,но и такой тестпоинт не срабатывает

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    Ukraine, Vinnitsa
    Сообщений
    545
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 43 : 21
    А ты опиши агоритм, по которому пытаешься тело поднять. Че делаешь и в какой последовательности.

Похожие темы

  1. SE K750 не шьётся в R1CA021 а в R1BC002 шьётся
    от Umkalab_Miha в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.01.2009, 17:21
  2. Жму "С" - не шьётся, жму "2+5" - шьётся. В чем проблема?
    от ramm2 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 11.10.2008, 11:24
  3. Z610 шьется, но.... не шьется
    от Anton777 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.06.2008, 02:24
  4. W710 - не шьется setool, шьется фришными прогами
    от tihiy_grom в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 25
    Последний ответ: 21.04.2008, 04:32
  5. 3310 шьётся Griffin, но не шьётся UFS и не вкл!
    от Banned в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.04.2005, 20:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru