Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 3120 контент

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    21.08.2004
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3120 контент

    Приобрел недавно Нокию 3120 на своё беду решил прошиву подновить.
    Версия то стояла то ли 3.6, то ли 3.4
    УФсом залил версию 6.01 МСУ и РРМ залились без проблем, а контент не распаковался.
    В результате тело не входит в локал.Пробовал разные прошивы лить 6.11,3.10,4.3 и т.д
    результат тот же.
    Пишет-
    CNT Flashing Completed, Time: 0:02
    Extracting Contents Package ...
    Init Local Mode Failed
    Contents Package Extracting Failed:
    Process Failed, Repowering Mobile

    Менял сьюиту, лил отдельно МСУ и контент,делал ерайз, пробовал лить 128 контент всё бесполезно.
    Умер прямо у меня на столе.Пожалуйста,помогите советом!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    10.12.2005
    Адрес
    ташкент
    Сообщений
    83
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 4
    Это такие больные телефоны прошиваются только той версии которая была в телефоне,я пробовал всеми версиями шыть толку нет,попробуй китайскую на форуме есть,удачи!!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.01.2005
    Адрес
    БЕЛАРУСЬ
    Сообщений
    153
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 40 : 19
    Ну а так, МСУ плюс контент, не глядя на ругань, и далее отдельно ППМ. Версию посвежее.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    172
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...100#post543202
    Лежит МЦУ+ППМ+Контент версии 6.31. Все нормально заливается и распаковывается, проверено не один раз

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Ukraine,Chernigov
    Сообщений
    657
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 3 : 3
    переустанови саму нокиевскую прогу и попробуй перешить

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    21.08.2004
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо за советы! И вправду залилась версия 3.51.Похоже китаец.Ранее сохраненый РМ заливаю.А он не включается.Вроде имей слетел.
    Почитал топики-УЖАС теперь УЕмку менять надо,что ли?
    100% живое тело на свою беду решил подновить так сказать!
    Никто не сталкивался с таким траблом?
    Помогите советом!

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    10.12.2005
    Адрес
    ташкент
    Сообщений
    83
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 4
    шыть шыть шыть разными версиями uem не трогай,pm в последнию очередь когда телефон за работает.

Похожие темы

  1. 3120 замена UEM от не рабочего 3120
    от rustsmd в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.03.2008, 17:14
  2. 855 и контент
    от kolans в разделе Philips для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 25.12.2007, 11:25
  3. 6060 контент
    от Dimagsm в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.07.2007, 20:57
  4. x680n Контент
    от nics в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.07.2007, 02:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru