Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Smart-clip вопросы пользования

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Riga
    Сообщений
    286
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 26 : 12

    SM вопросы пользования

    Есть кто-нить на форуме,кто доходчиво объяснит как правильно пользоваться.Конечно на самом сайте многа описалова,но возникают нюансы разного рода,которые не описаны нигде,вот сиди и гадай чё делать тогда.У ресселера спрашиваю - все ответы - да,нет,не знаю,на сайте всё есть.Мля я чё должен увалить нное количество труб,чтобы понять что к чему?Не серьёзно.Привозят по 20 моторов в день на UNLOCK и руссификацию.Чё делать тогда?C SEtool проще,с Twisterom ещё проще,а тут... Поэтому огромная просьба малёха разъяснить по прошивкам,сливу FULLа,LANGPACKа,и руссификации.Просьба особо одарённых не флудить и не посылать в поиск или куда ещё подальше

  2. #2
    Member Аватар для Pedro
    Регистрация
    23.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    367
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 85 : 25
    Ну не знаю куда уж проще чем со С_м_а_р_т_к_л_и_п_о_м ты же его имеешь ввиду?А вообще на джиэсмсервере есть официальный форум поддержки на русском, да и на М_Ц_Р_Фе тоже есть

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Riga
    Сообщений
    286
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 26 : 12
    Ну не знаю.У меня LP и FULL не сливается например с трубы с новой.Вначале заходит труба(V3r,C975) в BOOT,а потом пишет на экране CRITICAL ERROR 80-40.И что это значит?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    DZR52RUS
    Сообщений
    310
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 21 : 17
    Цитата Сообщение от Drjusha
    CRITICAL ERROR 80-40.И что это значит?
    Это значит, что вскрыть тело придется и сделать через тестпоинт.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Riga
    Сообщений
    286
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 26 : 12
    OK.Вскрою и сделаю.А нах тогда на ихнем сайте написано,что можно делать уже некоторые модели без тестпойнта?Чёта я недогоняю.

  6. #6
    Member Аватар для Pedro
    Регистрация
    23.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    367
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 85 : 25
    Ну некоторые и можно, но не эти именно

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Сообщений
    606
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 23 : 21
    А обновлял ты его давно?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Riga
    Сообщений
    286
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 26 : 12
    Тока купил как неделю и сразу обновил до последней версии.На сайте написано про V3r (A.30 загрузчик как у меня) разблокировка без тестпойнта и на точно такую же модель с тестпойнтом,так как делать?

    Разблокировка без применения TestPoint.Следующие модели поддерживаются без подключения с помощью TestPoint:

    Модель Версия загрузчика
    C390 8.26
    C975 6.36
    E1 A.02
    Е378i 8.25
    L2 8.D0
    L2 8.D5
    L6 8.D0
    L6 8.D5
    L7 8.D0
    L7 A.20
    U6 8.A1
    V190 8.A0
    V190 8.D0
    V19x 8.D5
    V235 8.E0
    V360 8.A0
    V360 8.D0
    V3i A.30
    V3r A.30
    V557 8.B0

    Пожалуйста, ознакомьтесь с новой процедурой разблокировки:

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    1,656
    Спасибо
    1,211
    Благодарностей: 337 : 151
    [QUOTE=Drjusha]Привозят по 20 моторов в день на UNLOCK и руссификацию.QUOTE]
    Фортануло

  10. #10
    Member
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Riga
    Сообщений
    286
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 26 : 12
    Да нет не фортануло,просто в городе предложил свои услуги,а у них 8 точек,вот и работаю.Начали возить МОТОРЫ - вот и пришлось прикупить Smart.Терь бы ещё правильно пользоваться научиться - и будет всё GOOD.

  11. #11
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    3,958
    Спасибо
    180
    Благодарностей: 311 : 197
    а донгл купил? ключ S-key

  12. #12
    Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    152
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 2 : 1
    я вот 3 мес назад купил [email protected] так толком ни одного аппарата и не прошил пока. разлочил только 3 дешёвых и всё..
    S-key позволит дальше качать прошивки с бута?
    или поддержка новых моделей??

Похожие темы

  1. V171 Smart-Clip не могу разлочить, а Smart-Clip-ом не получается
    от ydgin в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.05.2006, 01:45
  2. Ответов: 5
    Последний ответ: 18.12.2005, 21:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru