Показано с 1 по 6 из 6

Тема: c100 три цвета при включении

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Сообщений
    385
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 10 : 9

    c100 три цвета при включении

    при включении высвечивает три полоски, горизонтально, красную, зеленую и синюю. что делать? перепрошивал, не помогает, тоже самое.

  2. #2
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,228
    Спасибо
    1,630
    Благодарностей: 261 : 100
    Цитата Сообщение от VitoS-ru
    при включении высвечивает три полоски, горизонтально, красную, зеленую и синюю. что делать? перепрошивал, не помогает, тоже самое.
    Это говорит что тел в тестовом режиме,шей пробуй дальше.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    минск
    Сообщений
    171
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 2 : 2
    разъем чисти-меняй

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.12.2004
    Сообщений
    152
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 17 : 4
    Цитата Сообщение от VitoS-ru
    при включении высвечивает три полоски, горизонтально, красную, зеленую и синюю. что делать? перепрошивал, не помогает, тоже самое.
    Помогает кнопка Поиск. Относительно недавно разжевали эту тему.

  5. #5
    Member Аватар для Blondin-3
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    769
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 90 : 54
    Со стороны клавы возле сист.разъема резисторная сборка R401. Подними почисти. Могут там окиси быть. А так - разъем 14 и 15 (вроде бы) ноги закорочены, вот он в тестовый режим и залез. Удачи!

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Это было ГЦП

Похожие темы

  1. C75 пикает при включении три раза
    от alexua в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 12
    Последний ответ: 14.12.2005, 15:14
  2. C100 виснет при включении
    от acytp в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.08.2005, 07:31
  3. C60 При вкл. монитор синего цвета
    от muflon в разделе EGold 7850
    Ответов: 74
    Последний ответ: 04.02.2005, 08:44
  4. C100 - сбой при включении и "Please wait"...
    от Dendi в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 29.06.2004, 12:54
  5. C100 зависает при включении, нет индикации
    от Masta G. в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.06.2004, 08:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru