Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 57

Тема: CX65 Сеть не могу разобратся?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    396
    Спасибо
    329
    Благодарностей: 42 : 28

    CX65 Сеть не могу разобратся?

    Здравствуйте товарищи иженеры) У меня такой вопрос возник. Пришел значит аппарат CX65 с проблемой не вкл (не проц). Потреб был 1,0 милиампер. Заменил диалог. Телефон включился. Но появилась такая проблема - он не видит сеть(в ручном не видел ничего, после замены N3921 увидел все, но не может зарегистрироватся). Менял свич, кварц, передатчик, и N3921. нет результатов. По обвязке заметил одну проблему: резистор R3802 вместо нужных 330к ом показывает 34к. Вначале думал что резистор, поменял(100% рабочий) все равно так же.снял его, на контактах проверил сопротивление: 34к. Помогите пожалуйста из за чего это может быть? дорожки от того резистора идут одна под проц, вторая на N3921(с его стороны этих дорожек много). Уже заимелся

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.06.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    272
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 23 : 13
    Данный дефект мо быть из за CPU или РФ проца(их мегнял?)
    Маловероятно, но стоит софт проверить(возможны баги в эпроме!)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    396
    Спасибо
    329
    Благодарностей: 42 : 28
    CPU не менял, а что такое РФ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.06.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    272
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 23 : 13
    Цитата Сообщение от BRZombie
    CPU не менял, а что такое РФ?
    В переводе с англ. радиочастоты!
    на схеме D4001

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    396
    Спасибо
    329
    Благодарностей: 42 : 28
    Цитата Сообщение от deg-it
    В переводе с англ. радиочастоты!
    на схеме D4001
    ЭЭЭ что то не вижу такой))

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.06.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    272
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 23 : 13
    Цитата Сообщение от BRZombie
    ЭЭЭ что то не вижу такой))
    слева от кварца

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.06.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    272
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 23 : 13
    мона и так обозвать.....transciever PMB6270-SMARTI_SD

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    DUBAI
    Сообщений
    287
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 3
    Залей в тело МАП, если отказ, копай.Всегда нужно начинать с простого..

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    924
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    Смотри какой РФ стоит в теле и под него соответственно заливай файлик во вложении ....

    если не поможет то железо копать ....

    Удачи ..
    Вложения Вложения

  10. #10
    Member
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    396
    Спасибо
    329
    Благодарностей: 42 : 28
    Блин ребят видимо у меня не такая схема. Точнее не те обозначения. Что такое РФ никак не пойму??

  11. #11
    Member
    Регистрация
    27.06.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    272
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 23 : 13
    Цитата Сообщение от BRZombie
    Блин ребят видимо у меня не такая схема. Точнее не те обозначения. Что такое РФ никак не пойму??
    По моему ozon говорит о РФ проце (трансивер)!(разные типы)
    а схему слей с http://yasikgsm.narod.ru/schematics/...s_siemens.html

  12. #12
    Member
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    396
    Спасибо
    329
    Благодарностей: 42 : 28
    Вот хотюбей не вижу. Скажите мне как она на схеме обозначается( схема с ясикжсм)

Похожие темы

  1. Navigon 14xxx не могу разобратся
    от Cерёга в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.10.2011, 18:23
  2. j120 не могу разобратся
    от siemens gluk в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.05.2010, 18:37
  3. Ответов: 5
    Последний ответ: 09.07.2008, 15:50
  4. не могу разобратся с сетулом
    от Slava 555 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.07.2007, 16:20
  5. Помогите разобратся С CX65????
    от карапуз в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.08.2005, 00:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru