Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Сеть исчезает со временем, не берёт зарядку

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.08.2006
    Адрес
    Узбекистан
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Сеть исчезает со временем, не берёт зарядку

    Принесли тел NOKIA 1110 . когда включался сеть показывал максимально потом исчезал. У меня быль один pm файл я его залил. Потом он начал ловить сеть , но иногда сеть спускается до нуля потом через 5 секунд опять появляется. Еще он не берёт зарядку, тестером проверила от контактов батарее выходит 1.8 вольтов.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.03.2006
    Адрес
    Родимая Москва
    Сообщений
    446
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 6 : 6
    а што с телом было моченое падало попробуй прогрей радиотракт принцыпи должно помоч а зарядку смотри по схеме тут
    http://www.shrak-mobile.narod.ru/man...ion-nokia.html

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    20.08.2006
    Адрес
    Petropavlovsk
    Сообщений
    59
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Менять фильтры!

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    174
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 4
    Если сеть полностью не пропадает, а просто падает и поднимается попробуй поменять антенный переключатель. На счёт зарядки: как он именно не заряджается? Он начинает заряжатся или дальше не канает или просто пишет не заряджается или ничего не пишет и просто не заряжается...

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    24.08.2006
    Адрес
    Узбекистан
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Следы воды и падения не видно. До меня уже грели.
    а может ли быть это от pm файла, если это так то дайте пожалуйста pm файл от 1110 версия mcu 3.08.
    он ничего не пишет и просто не заряжается.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    1,590
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 91 : 62
    передасик это не PM

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    23.04.2005
    Сообщений
    93
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 3
    прежде чем трогать передасик,поищи нормальный PM."сеть"+"не заряжается" передасиком не лечатся.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    174
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от timur008
    прежде чем трогать передасик,поищи нормальный PM."сеть"+"не заряжается" передасиком не лечатся.
    Если сеть опускается и поднимаештся, то очень мало шансом что это пм... хотя возможно... может быть свитч..

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Margilan
    Сообщений
    346
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 2 : 3
    Цитата Сообщение от muzaffaraka
    Следы воды и падения не видно. До меня уже грели.
    а может ли быть это от pm файла, если это так то дайте пожалуйста pm файл от 1110 версия mcu 3.08.
    он ничего не пишет и просто не заряжается.
    Вложения Вложения

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    ТЮМЕНЬ
    Сообщений
    163
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 1 : 1
    на счет сети у меня щас такойже лежит греется передатчик, буду менять

  11. #11
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 148 : 57
    Цитата Сообщение от muzaffaraka
    Принесли тел NOKIA 1110 . когда включался сеть показывал максимально потом исчезал. У меня быль один pm файл я его залил. Потом он начал ловить сеть , но иногда сеть спускается до нуля потом через 5 секунд опять появляется. Еще он не берёт зарядку, тестером проверила от контактов батарее выходит 1.8 вольтов.
    варианта два-либо нет одного диапазона(вставь лайф проверь и вставь билайн, посмотри на обоих ли есть сеть)либо усилитель пошабашил

  12. #12
    Member
    Регистрация
    05.12.2006
    Адрес
    mena
    Сообщений
    212
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Дим@
    варианта два-либо нет одного диапазона(вставь лайф проверь и вставь билайн, посмотри на обоих ли есть сеть)либо усилитель пошабашил
    в разных местах разные операторы на разной частоте. просто включить ручной режым сети . если все не находит то проблему передачика можно исключить а не заряд может бить от юема. и кстати сеть там тоже завязана.
    и впринцыпе когда есть две поломки впервую очередь надо проверить общые варианты а уж потом лезть в менее вероятное.

Похожие темы

  1. KG110 не берёт зарядку
    от pluto2 в разделе LG для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.02.2009, 10:24
  2. 1100 не берет зарядку
    от Andrey1973 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.11.2005, 12:30
  3. x600 не берет зарядку
    от tdim в разделе Sysol - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.05.2005, 12:27
  4. 601 Не берёт зарядку
    от иван SM в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.01.2005, 20:56
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 12.10.2004, 13:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru