Показано с 1 по 12 из 12

Тема: nokia 6101 не видит симку

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    14.11.2006
    Адрес
    москва
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 1

    nokia 6101 не видит симку

    телефон принесли для замены корпуса-поставил оригинал,после включения не видит симку,кто сталкивался с подобной бедой? подскажите где копать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    172
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    Стекляху смотри возле сим-коннектора, может повредил пока менял корпус.
    Замени ее перемычками

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    14.11.2006
    Адрес
    москва
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 1
    ок! пробую перепаять-напишу

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    14.11.2006
    Адрес
    москва
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 1
    поменял стекляху на заведомо рабочую- результатов нет!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.08.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    323
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 7
    схему смотри на http://www.yasikgsm.narod.r_u/ убери пробел между r_u!

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    14.11.2006
    Адрес
    москва
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 1
    спасибо за ссылку- схему смотрел,там идет дорога с уемки на мост (всмысле стекляху) дорога звонится в норме,а напряжения на симке нет...

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    174
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 4
    Посмотри резистор R2701, если не поканает, то глянь ещё на кандёр C2219.... но первое больше вероятности!!!

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    14.11.2006
    Адрес
    москва
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 1
    респект! трабл был в резюке-все заработало. спасибо

  9. #9
    Member
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    450
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 50 : 24
    Дайте схему, плиз
    а то ссылка чета не работает...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    152
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    на ясике есть и все работает, С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    174
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 4

  12. #12
    Member
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    291
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    пробовал просто закорачивать стекляху на смотри внемательно iII вот примерная схема закорачивания там контакты 3 на 3 кроме одного коратишь первые 2 рядом стоящие а далее каротишь 1 и 3 и 1 и 3 ну там сам смотри и перемычки идут поперек платы, но после этого может вылетить что-то от статики.

Похожие темы

  1. 6101 не видит сим MTS BEELINE / MEGAFON видит
    от as270 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.12.2009, 01:54
  2. nokia 6101 не видит сим
    от лекасей в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.07.2008, 14:07
  3. NOKIA 5200 не видит СИМку
    от слава69 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.07.2007, 13:13
  4. 6101 не видит симку???????????
    от djakson в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.05.2006, 00:27
  5. Nokia 2300 не видит симку.
    от ДЖЕДАЙ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 11.03.2006, 15:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru