Показано с 1 по 6 из 6

Тема: E71 изображение "размывается"

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    1,326
    Спасибо
    191
    Благодарностей: 146 : 57

    E71 изображение "размывается"

    через некоторое время после включения изображение становится таким как будто на картину вылили воды, все краски смешались. Постоит так несколько секунд и опять восстанавливается нормальная картинка, потом опять размывается.
    Кто с таким сталкивался? Какие могут быть решения?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Адрес
    Shadrinsk
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    дисплей менять

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.07.2006
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    415
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 4
    берешь иголку, под микроскопом аккуратно зачищаешь переходные втулочки на шлейфике, загоняешь туда проволочинки и пропаиваешь... удачи

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Адрес
    66 параллель
    Сообщений
    517
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 48 : 27
    Пропаиваю разъем, залуживаю шлейф, и при установке загиб шлейфа делаю вниз, а не вверх, дабы клавиатурная плата не давила на шлейф, элементы на плате заклеиваю скотчем чтобы залуженный шлейф не коротил на них.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    290
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 8 : 4
    кстати о птичках...был один с такой же траблой..тело не открывал...посчитал мидлетом...апосля полный пошив и до сих пор работает нормально(почти 3 месяца изгибы и выкручивания проблему не возвращают) так что оказался софт...хотя сам сначала сказал железникам что это не ПО...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Адрес
    66 параллель
    Сообщений
    517
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 48 : 27
    Цитата Сообщение от Willius
    кстати о птичках...был один с такой же траблой..тело не открывал...посчитал мидлетом...апосля полный пошив и до сих пор работает нормально(почти 3 месяца изгибы и выкручивания проблему не возвращают) так что оказался софт...хотя сам сначала сказал железникам что это не ПО...
    Если честно не очень вериться, но и сам слышал от хороших знакомых что иногда такие проблемы пропадают после обновления по. BenQ остается пока загадкой. Похоже и умрет скоро как загадка

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. 1100 2тела - вечная зарядка и "93" при нажатии "3" или "9"
    от alexei80 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 12.04.2010, 18:11
  3. N70 при вызове самонабор "2", "3", "7", "8".
    от remmm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.12.2009, 13:30
  4. Mio A701 не работают "влево", "вверх" и "вниз"
    от vitaliyko в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.10.2008, 08:03
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 17.03.2005, 23:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru